온슬 화이트데이는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 화이트데이는

누아듀 7 296 0
내일은 화이트데이라고 온슬에서 이벤하네요
이벤트는 랜박오픈시 가위바위보 획득확률2배 !
요즘 가위바위보 잘안나왔는데
내일출석으로 랜박받으시거나 이달의슬롯 레벨업 입금액달성등 이벤트로
랜박받으시고 내일 한번 도전해보시죠
저는 4개준비중이랍니다
일단 달력에 보시면 화이트데이말고도 이번주토요일 다음주토요일
입금액달성하시면 가위바위보 준다하니 한번 도전해보시죠
매달 달력이벤트 쏠쏠합니다 ㅎㅎ 빠지지말고 다챙겨드세요
그럼 가위바위보게임은 무엇인가 ?
아래사진처럼 옛날 길거리에서 많이보던 가위바위보게임 아시죠 ?
가위바위보이용권을 획득하셨다면 저화면에서
고르시면 됩니다 저같은경우는 딱한번 100만먹어봤고요
이기시면 15~100만쿱 아쉽게 지시면 8만쿱 비기시면 한번더 ㅎㅎ
아참 상단에 왼쪽보시면 소리킬수도 있으니 소리들으면서 신나게 까보시죠 !
내일은 기대가 많이되는 하루니 다들 행운이 가득하길..
온슬오픈부터 지금까지 꾸준히 이용해왔고 아주큰대박은 없었지만
조금이기고 있긴하네요 그이유는 쿱을 엄청많이 받았으니
유지할수있었던거 같고요 이렇게 유지하다 대박한번먹으면 되지않을까싶네요
이렇게 많이 주는 사이트도 없을테니 쿱잘챙기시고
실입보단 쿱출에 신경더 쓰시면 플러스되지않을까합니다
내일은 모두 온슬에서 승을 기원하며 마무리할게요
화이팅입니다 !

7 Comments
노갈신 2023.03.13 12:38  
가위바위보 100나오면 짜릿하겟다...ㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.13 12:44  
온스리 ㅎ
누아듀 작성자 2023.03.13 12:46  
내일진짜 나오길.
악어알 2023.03.13 12:48