벳99 입점 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 입점 이벤트

벳99 19 9122 4

안녕하세요.

베팅의민족 가족 여러분

대단히 반갑습니다.

새롭게 입점하게 된 벳99입니다.

입점을 기념하여 베민코드 가입 충전이벤트 진행하고 있습니다.

많은 참여 부탁드리고, 많은 사랑 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

19 Comments
제발가주아 2023.03.13 10:12  
스페셜쿠폰 땡기네
솔옴 2023.03.13 10:13  
9처넌만 주겠죠…?
심심이봇 2023.03.13 10:14  
여기가 광떙계열사맞져?ㅋㅋ
억억 2023.03.13 10:31  
스페셜쿠폰이라~~ 럭키휠 코인 이런 거에 너무 당해서 ㅋㅋㅋ
조조 2023.03.13 10:42  

스페셜이라..

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

소연신 2023.03.13 10:51  
닭?
황도 2023.03.13 10:53  
가입해야되나?
말아야되나?
오직슬롯 2023.03.13 11:04  
방금 가입함. 
발기되서생긴… 2023.03.13 11:08  

아 뱃99는 루징받으려면 5천이상 입금해야합니다:) 정보입니다정보 ㅎㅎㅎㅎ 

벳99 작성자 2023.03.13 11:35  

안녕하세요 벳99입니다

입금이 아닌 롤링5천이상일경우 정회원으로 등업되어 

페이백을 지급 받으실수있으시지만 

롤링기준상관없이 자체 베팅내역 검토로 

실배터임이 확인만 되신다면 

언제든지 정회원 상향되어 페이백을 못받으신 시점부터 

일괄 지급되어 받으실 수 있으십니다^^ 

고객센터로 문의주시면 정회원 상향 도와드리고있으니 

실시간 고객센터로 문의부탁드리겟습니다!

감사합니다!! 

발기되서생긴… 2023.03.13 19:55  

이상한말이네요;;

일요일날 죽어서 월요일날 페이백 문의하니까

배너 올리시면서 입금 5000만 해야 정회원된다고해서

다시한번 재차 물어보니 그게 맞다고해놓고

갑자기 왜 말이 바뀌는거죠? 상담원마음인건가요?ㅎㅎ

운영을 참..^^;; 치킨도 안날라오네요~ 문의남겨도 한나절동안 연락도없고;;

악어알 2023.03.13 11:12  
일단은 조금 더 있네요
천천히살자 2023.03.13 11:37  
한번 가볼깡
킬러 2023.03.13 19:29  

특별한 메리트가 없네..........패스!!!

강해상 2023.03.13 19:42  
와..벳99가 입점이라니..이용해야겠네요
중졸삥달이 2023.03.13 21:00  
두고봐야겠다
노갈신 2023.03.14 09:34  

입점 축하드립니다

하노이망부석 2023.03.14 13:50  

축하드립니다

가보즈아앗 2023.03.15 12:41  
흐음
제목