온슬롯 찬양 끝났네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 찬양 끝났네요 ㅋㅋㅋ

억억 20 539 0
1주일 단위로 정성후기 10만쿱의 위력
월욜 새벽만 되면 온슬롯 찬양이
극에 달하는 모습ㅋㅋ
새벽에 보고 무슨 일이지 했네요

전 루징 받고 출석랜박에 후기쿱 모아 쓰렵니다

물론 한 방에 20 이상 주시면 잘 쪼개서 쓰겠습니다!

20 Comments
대천명 2023.03.13 08:25  

위력이 대단

억억 작성자 2023.03.13 08:39  
10만쿱은 크니까요!^^

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.13 08:56  
사바사바ㅋㅋㅋ데이ㅋ
억억 작성자 2023.03.14 07:22  
저도 곧 사바사바 시작을 해야 할텐데...ㅋ
혼자왔어요 2023.03.13 09:09  
zzzzzzzzz
억억 작성자 2023.03.14 07:24  
고고~
꺌꺌 2023.03.13 09:10  

새벽에 오링나고 쓸라니까 빡쳐서 못썻는뎅

낼새벽에 써야게땁..ㅋ

억억 작성자 2023.03.14 07:24  
오링나고 빡쳤을 땐 무조건 써야죠 10만으로 복수의 기회를..ㅋ
중졸삥달이 2023.03.13 09:24  

ㅋㅋ아부데이~~

억억 작성자 2023.03.14 07:23  
월욜 새벽에 쿱으로만 수천 나갈지도..ㅋㅋ
솔옴 2023.03.13 09:43  
10만쿱 ㅋㅋ 적지않으니
억억 작성자 2023.03.14 07:23  
아무데도 10만쿱은 잘 안 주죠 후기로 ㅋ
악어알 2023.03.13 10:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만쿱은 할만

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

어주 좋습니다!~
도박일기 2023.03.13 12:49  

10만쿱 할만합니다!

암요~~ 훌륭합니다
하노이망부석 2023.03.14 13:43  

좋은 하루입니다

억억 작성자 2023.03.14 16:50  
남은 오늘도 알차게~
가보즈아앗 2023.03.15 12:34  
맞죠 ㅋㅋ 10쿱은 진짜 크니..
억억 작성자 2023.03.15 14:08  
살아나오지 않는 게 문제
제목