저번주는 온슬이 좀 살려주내요 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저번주는 온슬이 좀 살려주내요 ㅎ.ㅎ

pts919… 8 366 0
슬롯 뉴비 4개월땐대 온슬에서 1000정도누적충전 넘어가는중이고

랜박도 다타먹었고 ㅎ 그래서 그런가 저저번주까지 충전 하는 족족

롤링도 안되고 프리구매해도 100배 본전은 커녕 10배에서 30배 겨우 ㅋㅋ

이런식으로 죽어거더라구요 ㅎ 그래서 점점 흥미 잃어가고있는대

저번주는 흐름인가 뭐지.. 갑자기 온슬 개잘터져주더라구요 ㅋㅋ

그래서 멘징좀 했습니다 ㅎ 방금도 10충해보고 잃으면 자자 하는대..

저번주 많이 줬으니 이번주는 뭐 당연 안주겠지 했는대 또주네요?

역시 슬롯은 그냥 운빨인거 같습니다 허허

이번주 월요일이고 또 함주 시작이네요 다들 대승 기원하고 응원차 글씁니다

모두 힘내자구요^^ 대승좀줘라 ㅜㅜ

8 Comments
백억따면단도 2023.03.13 02:40  

대승 꼭 하실거에요 ^^

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.13 02:49  
축하드립니다!
노갈신 2023.03.13 06:46  
축하드립니다
도시광사아안 2023.03.13 06:52  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
악어알 2023.03.13 08:27  
축하드려요
중졸삥달이 2023.03.13 09:57  

천배 달달합니다~

하노이망부석 2023.03.14 13:35  

축하드립니다