무료한 오후~ 제휴사 실장님들 짠~하고 안오시나 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무료한 오후~ 제휴사 실장님들 짠~하고 안오시나 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 21 579 0

오후가 무료하네요 ㅎ.ㅎ 제휴사 실장님 짠~하고 오시면 좀 잼잇을듯??

아무나 한분 오셧으면 좋겟네요.

빅카 빅투 범프 암바사 온슬롯 라이징

아무나 한분만 와주이소~~ 유저들이 기다림니다 ㅎ.ㅎ

21 Comments
시바사키 2023.03.12 16:45  

소호데쓰네

플리즈 컴백 쿠다사이~~~~~~~~~~~~~

슬롯대장 작성자 2023.03.12 17:06  

정말 안오네요 ㅡ.ㅡ;;

유협 2023.03.12 16:46  
쫌 오세요^^
슬롯대장 작성자 2023.03.12 17:07  

이정도 글쓰면 한번정도는 아무나 올만한데;;

억억 2023.03.12 16:48  
기다립니다
같이 기다리 봅시당 ㅎ.ㅎ
절제좀 2023.03.12 16:49  

커몬커몬~!!!

컴온~! 컴온~!
씹연승 2023.03.12 16:50  
언제나 기다려요~

맞습니다. 언제나 기다림~!

노갈신 2023.03.12 16:58  
실장님들 모시고 모십니다 ♥
슬롯대장 작성자 2023.03.12 17:08  

모시고 모십니다 ㅎ.ㅎ 좋은말 이네요..

중졸삥달이 2023.03.12 17:04  
오늘은 안오시네요

올거면 얼릉 와주시징 ㅎ.ㅎ

제발가주아 2023.03.12 17:08  

오늘도 마냥 전화를 기다려봅니다

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

전 전화는 항상 안와서 전화는 안기다려 지네요 ㅎ.ㅎ

오뚝이 2023.03.12 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보고 웃고갑니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.12 17:14  

오뚝이님 케릭보면 항상 긔엽게 웃고 감니다 ㅎ.ㅎ

오뚝이 2023.03.12 17:15  
저도 같습니다 ㅎㅎㅎ 좋은하루 되세요ㅎㅎ
악어알 2023.03.13 07:22  
나오라
비바라비다 2023.03.14 05:55  

이럴때 딱 와줘야되는데! 

제목