어우... 범프.... 아주 쬐금 섭섭하네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어우... 범프.... 아주 쬐금 섭섭하네요 ㅎㅎ

이기동 9 578 0

오늘 난생 처음으로 범프에서 슬롯을 했습니다.

근데 운이 좋게 665배가 터져서

20만원 입금하고 976200원 수익 보고 출금을 했는데

롤링 200원 부족하다고 출금취소가 되었네요

물론 롤링 부족한건 규정이니 200원 돌리는건 문제가 아닌데

200원 가지고.... 치사하게 출금취소 처리.... 

난 다시 게임 들어가서 200원 1번 누르고 다시 출금신청...

유도리 있게 그냥 넘어가 주셔도 될 금액이라 생각하는데;; ㅎㅎ 976200원 수익이니 백원단위 없앨려고 그랬던건지..

암튼 조금 섭섭하네요 ㅎㅎ

9 Comments
돌아온장고 2023.03.11 20:00  

땃음  용서,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로만가 2023.03.11 20:01  

수익 ㅊㅋ 드려요ㅎㅎㅎ 200원은;;

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

마초 2023.03.11 20:18  
200원가지고 염병을 하네ㅋㅋ
악어알 2023.03.11 21:02  
다행요 저거 석나가서돌리다 오링되는경우있어서 나이스요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

on2020 2023.03.11 21:08  
좀 요도리가 없네요!
중졸삥달이 2023.03.12 00:34  
수익 축하드립니다
슬롯해피 2023.03.12 02:26  
200원가지고 이러는건 정말 ㅠ 범프가 왜그랬을까요 ㅠㅠ
하노이망부석 2023.03.12 03:35  

축하드립니다

이기동 작성자 2023.03.14 09:19  
하하 감사합니다.
제목