도대체 첫충도 안주는 곳에서 양방이라고말할이유가있나.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도대체 첫충도 안주는 곳에서 양방이라고말할이유가있나.

무소의뿔질 11 510 0

야 범프야 양심이있냐 없냐? 양방 이유를 들고오라니깐. 나 배팅 하는거 한번 까보라니깐? 마틴벳이 양방이냐? 웃기는 애들이야. 그냥 석죽인 다음에 나중에 호갱님 헤헤 죄송합니다 또 예전처럼 그럴려고? 예전에 쿠폰 50만원짜리 할때 한번 양방이 라고 염병하다가 내가 글 조온나에 올리고 그러니깐 아따 착오가 있네요 이럴때 기억안나냐? 

-내가 한 범프에서 100도 안되게 이긴걸로아는데 이걸로 양방이라고 짖꺼리기에는 좀 너무 구멍가게 아니냐?

11 Comments
봄날 2023.03.11 19:13  
그러네요 입보가 없는데 ㅎ
하느 2023.03.11 19:14  

업계쪽 한간의 듣는소리론 잃을 기미없는 유저나

치고 빠지고 잘하는 회원들

멘탈 거슬리게 하려고 하는 방법이기도 한다네요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.03.11 19:15  

범프가 왜 그럴까요?

혹시 에볼에서 양방 요청 온거면 자료가 있을텐데 요청해보세요

대부분 무혐의(?)로 풀리긴합니다

무소의뿔질 작성자 2023.03.11 19:30  

제가 양방이라는 증거좀 달라고하니깐 자기는 모른데 그냥 영상사에서 양방이라고 말함 아니 에볼이 ㅋㅋㅋ 할짓이그렇게없냐 영상파는곳인데 ㅋㅋㅋ 영상오류나 이런거 알려주지 그냥 제가보니깐 치고 빠지기 잘하는 사람들 시범타로 조진거같아요. ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.03.11 20:14  

연승이 잦아서 졸업처리 수순일수도요 ㅜㅜ

리치박 2023.03.11 21:24  
돈 100으로 졸업은 너무 하지 않나요 ㅋ
마카오최88… 2023.03.12 09:50  
요청했습니다

줄 슈 없다고 답뵨받았어요

배민에 해명요청글도 올리라했는데

싫다고 답변 받았어요..

양방의심으로 어제 아이디 정지먹얐어요 저도
반대로만가 2023.03.11 19:20  

잉 범프가.;