오늘의 감동 온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 감동 온슬롯

언니야 10 380 0

오랜만에 남겨보는후기입니다......

온슬롯 엊그제부터 하루에 10만원씩 충전했는데

두번연속 뎅이나고..

짜증짜증바가지....

이번달 슬롯 출석 안해먹어 했는데......

그래도 다음주에 랜덤박스 3장은 받고 끝내자하고........

40충전을 했는데

운좋게 100만환전했네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르륵..!!

요 몇일동안 프라그마틱이 안뱉더니

오늘 좀 뱉나봅니다..

처음에 사무라이에서 600벳부터 시작해서 

800원 1000원까지 올리는데 프리는 한 5번은 들어간거 같은데

엄청 높은 배당은 아니지만 그래도 

잘줘서 60만원정도 찍고...... 여기서도 만족하는 수익이라고 생각했는데

닭집가서 30만원정도 더 먹고....

그리고 기자에서 깔끔하게 7만정도 ? 더먹고 100만 찍어서

무사출금했습니다

오랜만에 먹어서 기분좋아서 후기 갈겨봅니다

후기게시판으로 옮겨지지 않기를 바라며.........

온슬롯 감솨합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 정성후기인데... 정성을 담아서 썻는데

한번 봐주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 다들 화이팅입니다!!!!!!!!

다음번에는 이달의슬롯도 한번도전해서

천배당 한번 먹어보겠습니다......

목표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네요

요즘 슬롯 슬테기? 였는데 ㅋㅋㅋ 

오늘 먹어서 조금 기분 좋아서 남겨봐용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
봄날 2023.03.11 18:50  
자게 생존 가즈아
언니야 작성자 2023.03.11 18:51  

감사합니다 ㅎㅎㅎ!!

더킹 2023.03.11 18:50  

정성후기주라~~~~~~~~~~~~~~~100만쿱

감솨합니당^^ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.11 18:50  
가즈아~~~~~~~~

가즈아~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.03.11 18:51  
주는 김에 나도 주라 10만쿱~~~~!!
언니야 작성자 2023.03.11 18:52  

네 저도요~!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악어알 2023.03.11 19:39  
10만쿱 3개 주자
하노이망부석 2023.03.12 03:29  

가즈아 파이팅

제목