내 빙고 히히

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 빙고 히히

오뚝이 18 379 0
하루 최소 3장이상만 모으자하고
열흘 열심히 모았더니 40장이 넘었어요!
80장넘기구 한방에 오빙고해서 포겜투깡치기가 목표인데
벌써 반이나와서 뿌듯합니다 히히
빨리 모을수있게

빙고주데여~

18 Comments
damoa 2023.03.11 17:14  
반띵여!!!
오뚝이 작성자 2023.03.11 17:14  
죄송합니다 고객님 ㅜㅜ
damoa 2023.03.11 17:14  
근데 사실 그때 한번만 참았으면.. ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.03.11 17:15  
응.,..? 언제여?
damoa 2023.03.11 17:15  
포인트 개땃을때여
오뚝이 작성자 2023.03.11 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그생각하면 나또 맘아파요...ㅜㅜ
damoa 2023.03.11 17:19  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아흉
절제좀 2023.03.11 17:14  

저는 반의반띵만여 ㅎㅎ!!

오뚝이 작성자 2023.03.11 17:15  
히히 누구신지 잘못찾아오셨어요ㅎㅎ 이집 아님다!!ㅋㅋ
솔옴 2023.03.11 17:18  
저는 30개에서 못참았네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.11 17:19  
까고싶은 욕구 참는것도 일이에요ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.03.11 17:18  

20일전에  올빙고 가즈아!

오뚝이 작성자 2023.03.11 17:19  
빠샤아~ 올빙고 후딱이리온!!
악어알 2023.03.11 17:35  

굿굿 올빙고까지 ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.11 17:36  
악어알님도 빠샤!

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

노갈신 2023.03.11 18:12  

방금 다깟는데 멸망..ㅋㅋ21장

오뚝이 작성자 2023.03.11 18:17  
핡...ㅜㅜㅜ
하노이망부석 2023.03.12 03:21  

좋은 하루입니다

제목