유저들이 Abs Abs하는이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유저들이 Abs Abs하는이유

또봇임 24 583 1
이게 마케팅일지
아니면 진짜 유저를위한찐이벤일지몰라도
현재로써
Abs만한곳없다고봄
베스트글 3개면 말다햇지...
이러다 또 안보이면 인기시들겟지만
뿌린만큼 거둔다고봅니다

저같은호구가
100씩죽어주니ㅜㅜ

24 Comments
진격의소인 2023.03.10 16:19  
누구나 인정할 수 밖에 없는 부분이군요
또봇임 작성자 2023.03.10 16:20  
저주오시니 ㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.10 16:19  
근데..전 안가게되더라는..ㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.03.10 16:20  
전사대안맞다
이제 사대맞아서정착
근데 또안맞기시작ㅜ
도시광사아안 2023.03.10 16:21  
전그냥 안땡겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.03.10 16:22  
도사님은 주사이트가어디신가여?
도시광사아안 2023.03.10 16:26  
전 헤브니..광땡 소울????이정도???인데 헤븐이 젤마이쓰죠
또봇임 작성자 2023.03.10 16:26  
아전헤브니 부럽네여
전차단ㅋ
노갈신 2023.03.10 16:20  
ABS업♥♥
또봇임 작성자 2023.03.10 16:21  
업업!!
연승궤도 2023.03.10 16:20  
이벤트 할때 다 똑같죠ㅎㅎ온슬롯.범프 쿠폰 뿌릴때도 그랬듯이ㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.03.10 16:21  
Ing중 그래도
Abs실장님이 젤 자주보이네여 ㅋ
콩물조금이라도더먹을려구
Abs주사이트됫네여 ㅋ
연승궤도 2023.03.10 16:27  
이용하는데 뭐라도 받을수있음 받는게 최고죠ㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.03.10 16:29  
최근식사비7만
넘나감샄
연승궤도 2023.03.10 16:35  
안주는데 많은데 성의 보여주믄 땡큐죠

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.10 16:31  

ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.03.10 17:25  
암바사 좋죠
ABS매니저 2023.03.10 17:33  
사랑해주신만큼 보답해드리는 ABS가 되도록 노력하겠습니다  ❤️❤️❤️

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.03.10 17:34  

최근 씨게잃어버려서ㅜ
쉬다올게여
제발가주아 2023.03.10 18:01  
럭포 내껀데..
유협 2023.03.10 17:35  
어여 복구 하셔요
또봇임 작성자 2023.03.10 17:37  
넵 ㅜ감사합니다
악어알 2023.03.10 20:39  
멘징 하실껍니다 화이팅요
전주플스 2023.03.10 21:00