게시글보다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게시글보다

구나인 14 379 0
게시글보다 댓글에서 빙고권이 나오나 봅니다
오늘 빙고권 한 장 받았는데..
게시글 10개 정도에 댓글도 꽤 달긴 했는데
한 장..ㅋㅋㅋ 이게 타이밍이 있는 거 같기도 하고요

14 Comments
damoa 2023.03.09 21:42  
타이밍인듯여
구나인 작성자 2023.03.09 21:43  
저도 그런 생각드네요 오늘 게시글 10 개에 댓글도 꽤 달았거든요 근데 한 장..
하루에10만… 2023.03.09 21:42  

댓글이 빙고 더많이주는듯 거의 한 60개에 하나주는거같은데용 

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.03.09 21:44  
60개에 하나라... 진짜 짜네요 60개 달려면.. ㅋㅋㅋ
노갈신 2023.03.09 21:43  
운이겟죵!!?
구나인 작성자 2023.03.09 21:44  
타이밍이 있는 거 같네요
on2020 2023.03.09 21:47  
댓글이 포인트는 적은대신 빙고권 주는듯요
구나인 작성자 2023.03.09 21:49  
오늘 한 장은 좀 심하네요ㅋㅋㅋ 댓글도 적은 게 아닌데

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

on2020 2023.03.09 21:49  
좀더 나와야 정상인데..시간때가 있는듯요!
봄날 2023.03.09 22:18  
이번달은 힘듬
중졸삥달이 2023.03.09 22:32  

이번달 잘안나오는 느낌적인 느낌

슬롯해피 2023.03.10 01:16  
뭔가 랜덤적인 성격이 아주 많은듯 싶습니다 ㅎㅎ
무명 2023.03.10 05:53  
나는 빙고권이 어찌생긴지도 모름 받아본작이앖어서 ㅋㅋ
악어알 2023.03.10 07:29  
타이밍이 큰듯요
제목