❤️ ABS 감사 이벤트 진행 !! ❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️ ABS 감사 이벤트 진행 !! ❤️

ABS매니저 44 1957 13

안녕하세요 사랑하는 베민고객님들 !! 

추운 날씨가 지나가고 날씨가 점점 따뜻해지고 있는데요 날씨가 따뜻해지는 만큼 고객님들 마음에도 봄이 피었으면 합니다 ㅎㅎ 

오늘 하루도 정말 고생 많으셨고 

언제나 고객님들 말씀에 귀 기울이며 고객님들께서 ABS를 사랑해주시는 만큼 보답을 해드리려고 합니다.

앞으로도 다양한 이벤트와 만족스러운 응대로

고객님들께 보답할 것을 약속드리며

금일 소정의 이벤트로 총 20명의 고객님들께

1등 ~ 3등 피자 기프티콘  !! 

4등~ 10등 치킨 기프티콘  !! 

11등 ~ 20등 햄버거 기프티콘 !! 

기프티콘 발송해드리도록 하겠습니다 !!

(ABS 미 가입 회원이시더라도 신규 가입 시 바로 지급해드립니다 !! )

해당 이벤트는 19시 이벤트 게시판 란에서 

확인 부탁드립니다.

P.S 저희 ABS가 이번 3월 대거 개편하여 콤프,페이백 즉시출금 가능하며 ,

콤프 0.6스타트 최대 1.1% !! , 페이백 최대 10%까지 이벤트 진행중이니 들어오셔서 확인 바랍니다^^

44 Comments
올인할결심 2023.03.09 18:23  

암바사채고

유협 2023.03.09 18:23  
체체체ㆍ 체고
유협 2023.03.09 18:23  
와ᆢ ᆢ abs크게 될 지어다ㆍ 아~~~멘!!!!!!
on2020 2023.03.09 18:23  
가입하러갑니다
ABS매니저 작성자 2023.03.09 18:24  
앞으로 잘 부탁드립니다 ❤️❤️❤️
망구사랑 2023.03.09 18:23  
이벤트 굿
도시광사아안 2023.03.09 18:24  
우와~
리아두곤 2023.03.09 18:24  

가주아아아아아

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

최고관리자 2023.03.09 18:24  

ABS매니저 작성자 2023.03.09 18:27  

회장님!!! 친히 글을~ 감사하옵니다 ㅎㅎ앞으로도 댓글 팍팍 달아주십시요^^

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.09 18:53  

햄버거  조아라하심,,,,,,비공개아뒤로 할듯  ㅋㅋㅋㅋ

이라두안 2023.03.09 18:24  

암바사 열일하는구만요 ㅋㅋㅋ 좋다좋다

섹시궁둥이 2023.03.09 18:24  

가주앙~!!

꺌꺌 2023.03.09 18:25  
채고다채고
소연신 2023.03.09 18:25  
아 ㅅㅂ 이제 사우나 앞인데 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬지만 다음에 ㅋㅋ
그리고 나실장? 님? 자주 봅시다 ㅋㅋ
ABS매니저 작성자 2023.03.09 18:26  

자주 연락드리겠습니다 ㅎㅎ

유협 2023.03.09 18:26  
6번째 추천은 협이가^^
오뚝이 2023.03.09 18:26  
와 또해?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

ABS매니저 작성자 2023.03.09 18:27  
사랑해주시는 만큼 고객님들께 보답해드리는
ABS가 되도록 노력하겠습니다 !! 
소연신 2023.03.09 18:26  
아 ㅅㅂ 이제 사우나 앞인데 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬지만 다음에 ㅋㅋ
그리고 나실장? 님? 자주 봅시다 ㅋㅋ
절제좀 2023.03.09 18:28  

오~

하루에10만… 2023.03.09 18:30  

오 요즘 abs 자주오네용!! 

ABS매니저 작성자 2023.03.09 18:31  
베민고객님들은 사랑입니다 ❤️❤️
하루에10만… 2023.03.09 18:32  

실장님 근데 1~20등 럭포 높은순인가요 ? 선착순인가요?? 아님 댓글선착순?? 

돌아온장고 2023.03.09 18:30  

오 겜하러 가는길인데  이거부터  이벤트 ㄳㄳ

민이아우 2023.03.09 18:31  

이정도면 그냥 암바사 일등먹자 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.09 18:31  
일잘한다 ABS 근데 좀 이기고싶다ㅜㅜ
goose 2023.03.09 18:32  
이벤트 고맙습니다
팩토리 2023.03.09 18:33  
뭐야뭐야 ~
폭기 2023.03.09 18:33  

만포가 감사인사 아녔음 ????

이걸 또해 ????????????????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

감돈왕 2023.03.09 18:33  
Abs 가 대박 ㅎㅎ
봄날 2023.03.09 18:34  
잘한다 암바사
미가입자 까지 챙기는 섬세한 배려

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

다잃자 2023.03.09 18:34  
가입 안할수가 없자나~
구나인 2023.03.09 18:37  
가즈아

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

더킹 2023.03.09 18:38  

암바사~~~

진격의소인 2023.03.09 18:42  
구웃

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

마초 2023.03.09 18:48  
좋아요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

노갈신 2023.03.09 18:49  
7시 기대가됩니당♥♥
몽실아기 2023.03.09 18:52  
요새 쉬지를 않는고만
abs 칭찬해~~
슬롯해피 2023.03.09 18:54  
굿입니다!! ABS 추천 꾸욱~♡

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

아싸리 2023.03.09 18:55  
멋지네요~^^
악어알 2023.03.09 18:56  
암바사 내아이디도 살려주라
pts919… 2023.03.09 19:03  
암바사♡♡
중졸삥달이 2023.03.09 22:08  

크으~~~~~

제목