바카라 연패를 하는이유..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 연패를 하는이유..?

아싸리 26 3413 0
사실 확률적으로 보면 6연패 7연패하기가
상당히 어렵습니다.

근데 바카라를 하다보면
자주 연패를 당합니다.

왜그럴까요?
제생각에는 애네들이 전락슈를 쓰서
그런겁니다.

즉 수많은 시물레이션 끝에 본매와 육매가
어떻게 형성되면 연패로 이어질 수
있을지 애네들은  다압니다.

거기에 걸리면 많은 사람들이 여지없이
연패를 당하는거죠..

이걸 이겨낼 수있는 방법은...

연패하면 그방을 도망가거나...
아니면..계속 베팅하지말고 몇타임 꼭!
쉬십시요~~~!!!!!

이상~!  믿거나 말거나...하수가~~~~

26 Comments
노갈신 2023.03.09 12:53  
14연해해봅 에볼 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.03.09 12:54  
그럴수 있습니다요.ㅠ
소확행 2023.03.09 12:53  

연패당하면 더 올려서 베팅하는것도 문제 ㅜㅜㅜ

죽을때는 올리고 딸때는 내리고 ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.03.09 12:55  
그렇죠..반대로 되야하는데...ㅠ
on2020 2023.03.09 12:53  
심리싸움에서 지는순간 연패죠..
아싸리 작성자 2023.03.09 12:55  
그렇긴하죠..근데 전략슈에는 장사 없습니다.
on2020 2023.03.09 12:56  
에볼은 확실히 전략슈!
절제좀 2023.03.09 12:54  

ㅋㅋㅋ쉬는게 맞는데 괜히 더 달리다 오링...

아싸리 작성자 2023.03.09 12:56  
무조건 쉬는타임밍을 가져야 합니다.
봄날 2023.03.09 12:55  
강제 출목은
오프라인 에서도 논란거리
거긴 일본서 셔플 해오니 심리학자가
함수값 넣는데나 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.03.09 12:57  
진짜 전락슈에는 당할수밖에 없어요..무조건 쉬어야 함..
무명 2023.03.09 12:56  
일리가 있는 말이라고 생각합니다
아싸리 작성자 2023.03.09 12:59  
그죠? ㅎㅎㅎ
포리 2023.03.09 12:56  

머리로는 아는뎅...힝

아싸리 작성자 2023.03.09 12:59  
심신수양!
르세라핌CW 2023.03.09 12:57  

독립확률이죠........

예전에 라스베가스에서 실험했다는 얘기가......

룰렛 검정만 계속 베팅했는데.....

14번인가 24번인가 패배햇다는......

솔찍히 확률상 이게 말이 되냐 하겠지만........

매판 5:5 독립이니까요......

물론 6연패 7연패 내지 12연패 이런건 자주 나타나지는 않지욤........

결론은

희귀하긴해도 나타날 수 있다는 것이지욤 ^^

봄날 2023.03.09 13:00  
사람vs원숭이

원숭이 승 ㅎㅎ 테스트 결과

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.09 13:00  
물론 그렇긴하죠..ㅎ
codena… 2023.03.09 13:56  
맞습니다! 독립확률이죠!!
6연패 확률은...3.125%입니다.

뱅플뱅
뱅 뱅

일 경우 연패를 하려면
베팅을 플플플뱅플플로 했을 경우 6연패를 하게 되는데..
모든경우의 수는 2의6승으로 32개니까요!(타이제외)
아싸리 작성자 2023.03.09 14:23  
그렇쵸.사실 확률적으로는 연패가 쉽지않죠..
악어알 2023.03.09 14:22  

맞는거 같아요

꼭 죽을때는 연패로 죽어버리니

아싸리 작성자 2023.03.09 14:23  
꼭 쉬는걸로...
대천명 2023.03.09 14:53  

음 ...어렵다.

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.09 15:23  
어려워요
중졸삥달이 2023.03.09 15:52  

죽을때는 진짜 말도안되게 ㅠ.ㅠ

아싸리 작성자 2023.03.09 15:58  
글게유~~~
제목