단도3일차..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단도3일차..

노갈신 14 405 0

오늘 3일차 입니다. 

단도이유는 소액으로 하니 너무 무리해서 

시드머니 모을까 합니다.

목표

1.단도30일

2.시드관리

3.로스컷기준 명확히 정하기.

가능할지는 모르겟으나.

도박도 하나의 스포츠 취미라구 생각하구 즐긴다는 생각으로 할려고합니다.

이떄까지 꼰거. 취미라구 생각하죠..!

14 Comments
도박일기 2023.03.08 20:12  
단도응원합니다 !
노갈신 작성자 2023.03.08 20:14  

시드머니 모으고 천천히..취미삼아 해볼려구요

그래야 그나마 멘탈 덜 꺠질거같아여ㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.03.08 20:16  

저랑 같으시네요 저는 이번주 까지만 단도 하고 다음주 부터 장기 프젝 돌입하려고 모으고 잇씁니다 

화이팅입니다 노갈신님 :) ! 

노갈신 작성자 2023.03.08 20:16  

ㅎㅎ같이 힘내바여 

전 4월초부터 장기프젝갈려고합니당!!

눈돌면쓰리깡 2023.03.08 20:17  

베팅 방식이나 씨드 운영은 정리 해놧고 급하지 않게 하기위해 기다리고 잇습니다 

천천히 천천히 !!! 

노갈신 작성자 2023.03.08 20:18  

저도 취미라고 생각하고 로스컷정해서 따든꼴든. 제 도파민을 한번 제어 해볼려구합니다..

눈돌면쓰리깡 2023.03.08 20:28  

할수있습니다 !!!!!! 

노갈신 작성자 2023.03.08 20:29  
응원 감사합니당 ♥♥★
슬롯해피 2023.03.08 20:40  
노갈신님~♡ 4월초 장기프젝~!! 미리 응원드립니다~♡ 즐거운 굿밤 보내시구욧!!^^
노갈신 작성자 2023.03.08 21:06  

ㅎㅎ해피님 항상 좋은댓글 감사합니다 굿밤!!!

악어알 2023.03.08 20:47  
응원드려요

감사합니당 ㅎ_ㅎ!

중졸삥달이 2023.03.08 21:00  
응원합니다~~

응원 너무너무 감사합니당!

제목