슬롯머신 무료스핀구매

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯머신 무료스핀구매

강강 17 1965 0

슬롯 하시는 분들 무료스핀구매 많이 하시나요 ?

전 거의 안하다가 어쩌다 한번 사게 돼도 한번도 득을 못보는데

보통 사신 다면 어떤 게임 무료스핀이 그나마 좀 잘주는지 ...

17 Comments
수리남 2023.03.08 10:23  

구매하시는 분들은 구매만 하더라구요 

저는 맨땅에 하는데 ~ 

면도 2023.03.08 10:24  
온카후기 한번 보세요 .도움 될거에요
황도 2023.03.08 10:27  
저는 백프로 올구매 ...
강강 작성자 2023.03.08 10:29  

한게임을 다 사세요 ? 어떤 슬롯 사시는지 좀 알려주시면 ..

황도 2023.03.08 10:32  
전 올림푸스만 해요 ㅎㅎ
20충하면 2만짜리로...
오링날때쯤이면 4만구매...
이런씩으로~
강강 작성자 2023.03.08 10:33  

올푸 잘 맞으시나봐요 ㅜㅜㅠ

저는 올푸랑은 진짜 안맞더라고요 ㅜㅜ

황도 2023.03.08 10:34  
맥스 2번 먹은 경험이 있어서
그것만 하내요 ㅎㅎ
또봇임 2023.03.08 10:39  
구매노3200배먹어봣어옄
꺌꺌 2023.03.08 10:47  

전 자연빵파!!

근데 구매하시는분들 보면 벳 와리가리 하시더라구여

본전언저리주면 같은벳 좀 이득주면 와리가리

봄날 2023.03.08 11:01  
구매 가즈아
르세라핌CW 2023.03.08 11:07  

제 느낌은.......

어차피 1천원 벳이면 10만원 투입인데.......

이게 뻥프리면 돈이 정말 아깝거든요.....

그리고.......

프라그마틱 5천배 나온거 보면....

거의 200원 아니면 400원입니다.....

그래서 적당히....

200원벳 이나 400원벳이 적당하다고 생각합니다.......

가끔보면 1,200원 2,400원등등으로 1천만원 이상 따시는 분이 있긴하지만......

그건 내 시드가 정말 많을때

아니면 모 아니면 도라는 심정으로 하는 것이 아닐까 합니다........

그런분들 후기가 나오기 전에....

또 다른 사람은 그 슬롯에서 얼마나 많이 죽었을까요...........

라고 생각합니다.......

강강 작성자 2023.03.08 11:13  
200원 400원 해도 죽네요 저는 .. ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.03.08 11:14  

그건 슬롯이 안나오는 날이죠....

전 그러면 더이상 그 사이트에서 안해요.....

(저는 그런 생각 가지고 있습니다)

강강 작성자 2023.03.08 11:20  

그니까요 근데 안나오는 날에 더 독기가 올라서 재입하고 재입하고 ..ㅜㅜ

사이트 바꿔가면서 하는데 제가 운이 좀 없나봐요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

악어알 2023.03.08 15:54  
전 보통 바닥만
중졸삥달이 2023.03.08 16:02  

슬롯은 그냥 악마라고 생각하시면 됩니다~

하노이망부석 2023.03.09 01:55  

해본 적이 없습니다

제목