abs 먹튀글이 올라오는데 해명좀 부탁드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

abs 먹튀글이 올라오는데 해명좀 부탁드립니다

떡비듬 12 11726 0
지금 2702만원 한분이랑 1820만원 한분이 환전이 안되어 먹튀글이 올라와있습니다
해당내용 해명하셔서 불안함 없이 이용할수 있게 부탁드립니다

12 Comments
사구영구 2023.03.08 06:50  

저거 봣는데 양방같아보이던대

abs 환은잘나와요 ㅋㅋ저금액가지고 먹하지는않죠

어제 돌발10%이벤트한다고 양방애들 우르르몰려간듯

떡비듬 작성자 2023.03.08 06:56  
저도 그렇게 생각하는데 양방이라면 자료라도 보여주면서 깔끔하게 해명해주시면 좋은데 말입니다
조조 2023.03.08 06:53  
시원한해명 요청드립니다.
노갈신 2023.03.08 07:13  
보증사이트인데 저런돈으로 먹튀안해여..보통 100% 양방이더라구요 ㅋㅋ 텔레로 협박하는애들
심심이봇 2023.03.08 07:21  
포인트도 안주는곳이 양방이 성립이되나여?
하느 2023.03.08 07:24  

우리개는 안물어요 같은 이야기가 많네요.

뭐든 사소한거라도 해명이 필요한게 있으면,

해명을 듣고 판단하는게 옳다고 생각합니다.

그게 보증의 좋은점 아닐까요

악어알 2023.03.08 07:24  
일단 이런건 중립기어

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

on2020 2023.03.08 07:34  
시제가 없거나 그러면 가끔 그럽니다
저도 딴 곳에서 출금지연2틀 요
중졸삥달이 2023.03.08 07:46  
저도 중립기어 박아요
제발가주아 2023.03.08 07:49  
양방이겠죠 억단위도 아니고ㅋㅋ 먹할 이유가 없음
에스프레소 2023.03.08 08:49  
앙빵 ㅜㅜ
하노이망부석 2023.03.09 01:47  

이런 별일입니다

제목