제가 간사한건지 사람이 원래 그런건지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 간사한건지 사람이 원래 그런건지

도므 10 389 0

만원없을때는  밥이라도 먹게 만원이라도 있으면..싶은데..

배가 부르니  더 많이 따서  이것저것 하고싶은 생각이또들고...

도박 으로 잃게 될 상황은  의식 하지않으면  생각안하게되고

딸것만 생각하게되고...

전에는 잃고나서는 어떻게 하지? 라는 생각을 안햇는데

하도 잃은 상황을 겪다보니

이제는 그래도 만약 잃게되면 이렇게 해야겠다  최대한 조심히 배팅해야겟네

라는 계획이라도 생각하게되네요...   

10 Comments
올인할결심 2023.03.07 22:30  
다들 그래요 ㅠㅠ
반대로만가 2023.03.07 22:30  

조심조심 

유협 2023.03.07 22:33  
제가 늘 그랬습니다ㆍ

돈을따도 쓰지도 못하고ᆢ

몇천따도 무한반복ㆍ
ㅣ억따서 멀 해야겠단 목표도 없이 주구장창

조금씩 계속ᆢ

도박을 계속하다보면 거의 대다수 이게 반복인듯 합니다

단도하니 이 모습들이 이제서야 피부에 와 닿았네여
눈돌면쓰리깡 2023.03.07 22:34  

늘 경각심을 가지고 해야됩니다 ㅠ 화이팅 :) 

노갈신 2023.03.07 22:35  
공감^..^

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

리치박 2023.03.07 22:50  
다들 그런생각으로 하는거죠 다만 잃는경우도 당연 생각해야죠
한강탈출 2023.03.07 22:55  
언제부턴가 저도 딴 돈을 잃으면 제 돈이 나간기분 ㅠ
금대장 2023.03.07 22:59  
본전만 찾자 느낌으로,,
중졸삥달이 2023.03.07 23:39  
습관이 무서워요
악어알 2023.03.08 00:14  

다 그래요 있을때는 생각못하다가 잃고 다 없을때 또 생각나는

제목