궁금한게....나실장님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금한게....나실장님

도시광사아안 12 379 0
저는 보통..소방서..요기..학교

등등통해서 사이트 이용하는데

흔이아는 커뮤 말고도 큰곳이 많나요???????

소방서..여기..퍼런데..학교..

맥스잡아도 중복 거르면 5배명 언어일건데..

ABS는 소방서 제휴도 아니고..

진짜 수천명 맞습니까?????????????????????????????

솔직한 답변해주세요ㅋㅋ

12 Comments
또봇임 2023.03.07 20:50  
아마 개인총판들이많아서그런듯
아베니 소울 암바사 겨열
도시광사아안 작성자 2023.03.07 20:51  
음..하긴 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.03.07 20:50  
나실장님이 이 질문을 싫어합니다ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.07 20:51  
아닙니다!!! ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.03.07 20:50  

입금이 수천명.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데

커뮤말고도 일반 베너사이트들에도 암바사 많앙요 

도시광사아안 작성자 2023.03.07 20:52  
그건 그렇더라구요ㅎ
ABS매니저 2023.03.07 20:51  
짱구님이 고객님들 많이 유치해주셔서 그렇습니다..
정말 바쁜 하루네요 
ABS배 아이디어 공모전 당첨자 빠르게 발표해드리겠습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.03.07 20:52  
제닉넴 포함되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.03.07 20:55  
와 광산님 커뮤3개나 하시는구나

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.07 20:57  
동네마다 제휴 하나씩!??ㅋ
중졸삥달이 2023.03.07 21:47  

아 동네마다 제휴 하나씩 좋네요~

악어알 2023.03.07 22:37  

제휴는 하나씩 두는게 ㅎㅎ

제목