빙고 11.7프로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 11.7프로

억억 18 301 0
17장 한 번에 깠는데 2장만 맞네요
로또를 하는 게 나을 거 같은 확률
어쩔꺼여 ㅋㅋㅋ
오늘의 옥의 티네요

18 Comments
노갈신 2023.03.07 20:20  
ㅋㅋ저도 엊그제 어제 도합 10장 꽝ㅋㅋ
억억 작성자 2023.03.08 07:46  
빙고권 좀 주소 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.07 20:20  
으악..그래도 뒤에가면 그만큼..
그렇겠....죠?~
유협 2023.03.07 20:21  
초반 안나오는게 더 낳은듯여

후반에 다 나오니요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

과연 그럴라나요?~ 끝까지 똥줄타게 하려는건가
폭기 2023.03.07 20:22  

저는 9장깟는데 올꽝 ㅠㅠ.. 너므해

억억 작성자 2023.03.08 07:45  
헐 올꽝은 마음의 상처가...
on2020 2023.03.07 20:22  
2장 음..70은 모아야 해볼만 할듯요
그냥 생기는 대로 다 까려구요 ㅋㅋ
77777 2023.03.07 20:23  
어쨌던 100장안에 있으니뭐ㅎㅎㅎ
미리까면 기운빠지니 모아서 까셔요!
이제 모으기가 싫어졌어요 ㅋㅋㅋ
더킹 2023.03.07 20:35  

25장에 3칸 나왓는데 이금 3장모음 현타와요

억억 작성자 2023.03.08 07:44  
전 이제 안 모읍니다 ㅋㅋ
악어알 2023.03.07 20:38  
ㅋ 확률이 현저히낮아요 마음 편하게먹어야됨

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

맘 비움ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.07 21:55  

더 열시미하라느 대장님의뜻ㅎㅎㅎ

얼마나 더요?~ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

제목