운동도 할겸 일좀하려는데 추천좀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운동도 할겸 일좀하려는데 추천좀

떡비듬 10 399 0
주말에만 짬내서 하루이틀 일하려고 하는데요
추천좀 해주세요
상하차 빼고 다 잘할자신있습니다 상하차는 중간에 못버티고 도망옴ㅜㅜ

10 Comments
on2020 2023.03.07 18:04  
음 배달업은 어떤지
떡비듬 작성자 2023.03.07 18:05  
지방이라 오토바이없이 차로도 가능할까요?
77777 2023.03.07 18:22  
배달일이 좋긴한데...지방이시면 건수가 아무래도...
여기도 촌이라 마땅히 부업자리가 없다요!
노갈신 2023.03.07 18:53  
음..노가다?..
슬롯해피 2023.03.07 19:08  
대리가 무난한 알바이긴 한데..요즘 경기망으로 너무 콜이 없네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

떡비듬 작성자 2023.03.07 19:33  
맞아요 ㅜㅜ 코로나 모임 풀렸으니 한번 다시 해볼까 생각중인데
대리하면서 벤츠 아줌마한테 팁 50받은게 아직도 생각나네여 ㅎ
악어알 2023.03.07 20:05  
쿠팡 플렉스?
떡비듬 작성자 2023.03.07 21:01  
감사합니다
중졸삥달이 2023.03.07 20:58  

쿠팡플레스 할만해요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

떡비듬 작성자 2023.03.07 21:02  
한번 알아볼게여 근대 자차가 편할까요? 자전거라도 한대 사서 하는게 나을까요?
오토바이는 한번 죽을뻔해서 무서워서 못타요ㅜㅜ
제목