아쿠 제가 자게가 아니라 후기에 글을 썼나 봅니다 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아쿠 제가 자게가 아니라 후기에 글을 썼나 봅니다 ㄷㄷ

에이포 10 366 0

온슬롯 정성후기 2탄! (feat. 슈가러시와 슬롯에 대하여) (114onca.com)      <----  링크에요

여기다 쓴지 알았는데 ㅠㅠ  이동된게 아닌걸 보면 제가 후기에 글을 써버렸군요!

지난번 댓글주신분들께 회신을 드리려는 맘으로 썼는데 넘 두서없이 말만 길었습니다. 아무래도 자게를 더 많이 보시는거 같아서 다시 여기 링크 올립니다~

10 Comments
수리남 2023.03.07 16:24  

온슬롯 후기기준이 좀 모호해서 후기로 잘 넘어가요 ㅎㅎ

에이포 작성자 2023.03.07 16:27  

제가 실수했나봅니다 죄송합니다 ㅠㅠ

수리남 2023.03.07 16:29  

아니에요 .ㅎㅎㅎ 

봄날 2023.03.07 16:25  
꼭 10만원 받아요
삼만 주면 내불러요
욕 한바가지 퍼 부워 드리죠 ㅎ
에이포 작성자 2023.03.07 16:26  
바로 10만 받았습니다!  2개 썼는데 둘 다 10만 주셔서 넘 즐겁네여!!!
르세라핌CW 2023.03.07 16:30  

오오 받았다니....좋은 소식입니다.......

르세라핌CW 2023.03.07 16:26  

자게에 썼는데.....관리자님이 이동하셨어욤......ㅠㅠ

에이포 작성자 2023.03.07 16:27  

아 그렇군요!!  이동되었다는 메시지가 없어서 제가 술김에 후기에 쓴줄 ㅠㅠ

반복글 죄송합니다  (..  )

악어알 2023.03.07 19:50  

축하드립니다.

중졸삥달이 2023.03.07 21:12  

축하드립니다~~

제목