추억의 돌사탕.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추억의 돌사탕.....

77777 13 377 0
코피 사탕묵고...

이번엔 돌사탕ㅎㅎ

한번쯤 드셔보셨죠?

돌처럼 딱딱해서 돌사탕!

장점 오래먹는다!

단점 깨물어먹질 못한다.....

달달함 느끼고 있네요 ㅎㅎㅎ

13 Comments
on2020 2023.03.05 12:37  
나름 좋아합니다~

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.05 12:38  
요고도 나름 매력있는 맛이지요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

봄날 2023.03.05 12:38  
하나 먹음 지겨워서 깨어 먹음 ㅎ
77777 작성자 2023.03.05 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 매력인데 깨믄 우짭니까ㅎㅎ
재미로망 2023.03.05 12:42  
저희 동네는 눈까리사탕이었는데 ㅎㅎ
옛날엔 봉지포장도없었던듯
77777 작성자 2023.03.05 12:46  
눈까알 사탕은 거 눈까알만한 줄무늬사탕 아입니까ㅎㅎ
예전엔 이거 포장없이 통에든거 낱개로 팔았지요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.05 13:17  
전 말캉 말캉한거 좋아히는데ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.05 13:18  
그람 마시멜로 드심좋겠다요ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.05 13:52  
사탕은 말랑카우!!! ㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.05 13:39  

ㅎㅎㅎ 오랜만이네요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.05 19:15  
한번씩 묵으면 맛나요ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.03.05 17:49  

ㅎㅎㅎ 이거 저도 집에 사다놓고 먹고 있어요 ^^

그런데 저는 이거 깨물어 먹어요 ^^;;

처음꺼는 좀 조심해서 깨물다가 두번째사탕부터는 사정없이 깨먹습니다 ㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.05 19:16  
헐...저는 안뽀사지던데...이빨 엄청 튼튼하신가봅니다ㅎㅎ
제목