드디어 신입생 환영회

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 신입생 환영회

월평동복학생 28 519 4

히히히히 잘 계셧는가유 

(서울대 아닙니당 헤헤헷  비슷하쥬? )

지는 이제 복학 했습니다용 !!!!!

알바하며

매일 베민 에서 놀던게 생각나서 들렀습니다요 

행운가득한 행복하시고 

자주자주 오도록 하겠숨다 

신입생 환영회 가즈아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Comments
깡총깡총 2023.03.04 23:36  

한잔... ㄷㄷㄷ 

월평동복학생 작성자 2023.03.04 23:41  

요정도 마셔야 꼬실수잇움다 

구나인 2023.03.04 23:36  
나이가 부럽네요
월평동복학생 작성자 2023.03.04 23:42  
헤헷.... f2c17fb48e27def7ed450234103f52c6_1677940930_5669.png
악어알 2023.03.04 23:37  

와 부럽다...돈딴 사람들보다 젤 부럽네요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

저는 돈 따신분이 부럽다능.. 

절제좀 2023.03.04 23:37  

공부 화이팅!!

일단 신입생 부터 히히 

아싸리 2023.03.04 23:38  
아이구..ㅎ 오래간만입니다~^^

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

월평동복학생 작성자 2023.03.04 23:43  

잘 지내셨슴꽈 

아싸리 2023.03.04 23:44  
네.네.ㅎ 전 여전합니다.ㅎ 앞으로 자주 오세요~^^
월평동복학생 작성자 2023.03.04 23:45  

네 !!!!!!!!

꼭  꼭 꼭 꼭 20살 꼬셔서 베민에 인사 올리도록 하겟숨다!! 

아싸리 2023.03.04 23:47  
오케바리~~~~~~~ㅎㅎㅎ
올인할결심 2023.03.04 23:38  

ㅋㅋㅋㅋ화이팅!! 오랜만이네여

헤헷 f2c17fb48e27def7ed450234103f52c6_1677941012_1787.png 

반대로만가 2023.03.04 23:38  

어딘가여 ㅎㅎㅎㅎ 장학금 까지 화이팅 ! 

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 2023.03.04 23:38  

복학생님 간만이에요^^

월평동복학생 작성자 2023.03.04 23:41  

이쁜 신입생 꼬셔서 오겟다능!!!!!!! 

에스프레소 2023.03.04 23:40  
열심히 ㅎㅎ
월평동복학생 작성자 2023.03.04 23:44  

히히히히 감솨함돠

떡비듬 2023.03.04 23:41  
나이가 부럽네요 근대 단도하신건가요? 그럼 100배더 부러울듯
월평동복학생 작성자 2023.03.04 23:44  

무서워유  안해야되유 

팩토리 2023.03.04 23:46  

귀요미들 꼬셔오세요 ㅋㅋㅋ

에어울프 2023.03.04 23:49  

열공하세여 

뽕맛 2023.03.05 00:18  
대딩..정말부럽다..
학교다닐때 바카라 알았음 결혼안했을듯하네요ㅋㄱㄲ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

맛김 2023.03.05 00:32  
열공하세요!!
도므 2023.03.05 15:06  

부럽네요~

제목