대구사시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대구사시는분들

또봇임 23 386 1
수리남님글보고
생각나네여

대구 삼겹살
Top3
3등 만재네 삼겹살
동성로 기준 교돔 종로 삼덕
일단 솥뚜껑삼격 유명
직원이 구워주고 맛잇습니다
질리지가않네여
목살이랑삼겹 유명 목살은진짜 이집
2등 미진삼겹살
여기 고기 녹습니다 ㅋ
모듬 시키면 양도 많고
진짜 녹는다게어떤느낌인지알꺼에여
1등
고굽남
여기는 머 너무유명하져
친구둘이서가도 15만성도나옴
여기는이간수가섮음 체인점도 많으니 ㅋ

단점
셋다 웨이팅 필수

23 Comments
구나인 2023.03.03 15:11  
저는 고굽남 별로ㅋㅋ 기찻길이 1번입니다
마초 2023.03.03 15:12  
저도기찻길이1번ㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.03.03 15:13  
엄청 유명한가보네여
연승궤도 2023.03.03 15:16  
전 삼겹살은 불판에 꿉는게 더 맛있든데..석쇠에 꾸우니깐 고기가 딱딱해지더라구요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.03.03 15:12  
서구 거기아닌가여
맛잇다던데
한번도가본적이.
구나인 2023.03.03 15:14  
가보세요 1번이 바뀌실겁니다 숯향이 넘사에요
마초 2023.03.03 15:11  
상구네가없네요ㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.03.03 15:12  
상구네는어디져?
시내에잇나여?

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

마초 2023.03.03 15:15  
용산동이랑 월성동에있어요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.03 15:11  
전 그냥 아무데나가도 맛나던데ㅋㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.03.03 15:13  
삼겹 1인분에 5천원하는곳
저위세군대가고나서
못먹겟더라그요ㅜ
수리남 2023.03.03 15:20  

맞아여 대구는 구워주더라구요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

또봇임 작성자 2023.03.03 15:21  
언제부터인지 구워주는게.. 국룰됫네엮
수리남 2023.03.03 15:23  

구워줄만큼 가격들도 올라서 서비스질이 좋아졌어요

대천명 2023.03.03 15:27  

가보고싶네요

슬롯대장 2023.03.03 15:29  

대구 고굽남 많이 생겨서 웨이팅하는곳 거의 없어요 ㅎ..ㅎ

비산네거리 서대포~!  목살이랑 항정살 끝내줌+.+

광장코아는 박대포~! 여긴 목살만 맛남.

연승궤도 2023.03.03 15:32  
고굽남사장 머리 졸라 잘써서 일안하고 돈 끌어모으죠..체인점 안내주고 분점내서 책임자 지분넣고 일하니 졸라 열심히하고
또봇임 작성자 2023.03.03 15:33  
진짜머리 잘쓴거인정
근데 체인점 아내고 분저이구나..
몰랏네여
연승궤도 2023.03.03 15:34  
네 다 분점입니다..직원들 지분넣으니 열심히 할수밖에요
가보즈아앗 2023.03.03 15:35  
적어놔야겠네여
악어알 2023.03.03 15:39  
와 정보통이십니다. !!
레바뮌 2023.03.04 00:17  
가보고싶내요
에어울프 2023.03.04 02:04  

메모메모

제목