ABS 치킨비 해결!! 감사합니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 치킨비 해결!! 감사합니다 ^^

하노이잭팟 19 413 0

치킨비 넣어준대서

3만쯤 넣어주나 했더니

치킨 쿠폰을 준다는거였어요!!!!

분명 식사라도 하라고 치킨비 넣어준다고했던거 같은데 ㅋㅋㅋ

암튼 제가 잘못 알아들은걸로요 ^^

감사합니다!!

아직 쿠폰은 안옴

설마 이것도....?? ㅋㅋㅋㅋ

미리 감사드립니다 ^^

19 Comments
오뚝이 2023.03.02 23:25  
히히 훈훈한 결말인데
쿠폰도 넣어주시면 뜨거워 데일것같네 히히
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:26  

둘다 넣어주면 내일 암바사 500충 가여 ㅋㅋㅋ

하나만 주면 50충 가여 ㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.03.02 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도차 큼직합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.03.02 23:25  
나도 나도 치킨 암바사야 ㅜㅜ 이랄끄가?
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:26  

암바사야!!! 우빈님 치킨 두마리 드려라!!!

아싸리 2023.03.02 23:26  
아..ㅎㅎㅎ 아무튼 해결되었네요...ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:27  

네네 일하는중이라 잘못 알아들었나봐요

한참 기다려도 3만 안들어오길래요 ㅎㅎㅎ

메로나 2023.03.02 23:26  
먹는게 더 좋아요~~~
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:27  

먹는게 남는거쥬!!

절제좀 2023.03.02 23:29  
위너위너 치킨디너~! 결국 얻어낸다!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:32  

치키니 조은분여 ABS 조은분여 

악어알 2023.03.02 23:32  
나이또
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:32  

치키니 냠냠 맛나게 먹어야죠 ㅎㅎ

레바뮌 2023.03.02 23:39  
나이스 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:50  

치키니 조아요 ㅎㅎ

ABS매니저 2023.03.02 23:48  
자주자주 방문하겠습니다 ♥♥♥
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:50  

매니저님 감사합니다 ^^

앞으로 방문해볼게요!!

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.03.03 03:29  
맛난 치키니도 좋지요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 17:05  

치키니 조아요

제목