도계부

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도계부

소연신 14 413 0
이달 첨으로 한번 써볼까 한다 ㅋㅋ

어재오늘 성적이 좋아서 ㅋㅋ

메모 했다가 15일 말일 두번 결산 해봐야곘다

중간에 대패하면 치아뿔고 ㅋㅋㅋ

14 Comments
또봇임 2023.03.02 23:11  
도계부 3일작성하닺포기한 1인..
누아듀 2023.03.02 23:11  
도계부쓰니 더잘되요 홧팅요
on2020 2023.03.02 23:12  
언제나 텅장이라...
오뚝이 2023.03.02 23:13  
뭐든지 기록하는 버릇은 좋은거죠!!
슬롯해피 2023.03.02 23:15  
랜드폐급시절에 한창 작성하다 포기한 1인..;; 우리 연신님~♡은 올한해 장부좀 제대로 써 보즈아~♡♡
뽕맛 2023.03.02 23:22  
이기던지던 몆일쓰다보면 귀찮아요ㅠㅠ
악어알 2023.03.02 23:33  
가즈아
박사바 2023.03.02 23:34  
저도 예전에 성적 좋을때 몇천 이기길래 썼다가 다음날 대패해서
- 몇천 찍힌거 보고 포기 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.03.02 23:36  

도계부 작성 10년차... 중도에 잠깐 2번 포기 ㅋㅋ (하루에 사천 날린날... 하루에 팔천 날린날 ㅋㅋ)

그래도 꾸준히 작성하는게 흐름이 어떤지 파악되서 좋더라고요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.03.02 23:38  
전 천이상 날릴일은 절대 없는 사람이니... ㅋㅋ 일단 써보구요 ㅋㅋ
레바뮌 2023.03.02 23:38  
도계부라 음
꺌꺌 2023.03.02 23:39  
전 이제 꼬박 1년됐네용
가보즈아앗 2023.03.03 03:25  
도계부작성 좋은것같아요
에어울프 2023.03.03 04:21  

좋은 장부 작성되길요~

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

제목