ABS 전화옴!! 치킨값!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 전화옴!! 치킨값!!!

하노이잭팟 35 580 1

준다고 안했는데.. 안줬어...

뭐여.....

1월에 쓰고, 출석 없어지고 2월은 한번도 안감

그럼에도 불구하고 지난달 식사비 받음

오늘 또 일하는데 전화와서 이것저것 이야기좀 나누고

치킨값이라도 넣어준다니 이용해달라해서

와, 여긴 최근에 이용도 없는데 연락와서 주네..

미안해서라도 이제 함 가볼까 했는데.. 

치킨값 없어..

음...

머지...??????????

강태공이여???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 주면서 커뮤에 홍보해 달라고 했는데..

아휴 걱정마슈 난 이런거 주면 신나서 쓰는 사람이고

안줘도 쓰고 줘도 쓰고 다 쓴다 했는데 ㅋㅋㅋ

35 Comments
아싸리 2023.03.02 22:57  
ABS 깜빡잊은거면 빨랑 주세요~~~^^
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 22:58  

아마 잊은거겠죠? ㅎㅎㅎㅎ

마지막 인사로 치킨값 넣어준다고 커뮤에 홍보해달라고 했거든요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.03.02 22:57  
내가 위원장님 치킨비 드리라고 이삭히들 회식도 시켜줏는데 므꼬 !!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 22:58  

아휴 맘 아파요 ㅜㅜ

우빈님 꼭 야금이 다 찾아오세요!!

악어알 2023.03.02 22:58  

머냐..이것들

하노이잭팟 작성자 2023.03.02 22:59  

일단 낚였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 입금전이니깐.. 마음만 낚였네요 ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.03.02 23:00  
하노이님이 옳소!
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:01  

부르셨나요?

솔메말iw 2023.03.02 23:04  
잘 찾아왔네요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.03.02 23:01  
긍데 올 3월2일 이자나요
새로고침 해봐쓰요?
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:02  

새로고침 27번 정도 한거 같아요 ^^;;;

♡우빈♡ 2023.03.02 23:03  
270번하믄 넣어주려나 이노무 자식들 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:03  

아직 243번 더 해야되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포리 2023.03.02 23:03  
낚시한걸 올려달라는건가..?
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:04  

아 그런건가요 ㅋㅋㅋ

아마 까먹은것도 같아요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

절제좀 2023.03.02 23:11  

장난하는것도 아니고!!!

하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:19  

다시 물어볼라니 귀찮네요 ㅋㅋ

오뚝이 2023.03.02 23:15  
으디 쿠폰으로 낚시를???!!! 쪼금 혼좀 나봐야겠는데!!!!!

쿠폰에 민감한사람인데에!!!

낚시를 당해써요 ㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.03.02 23:20  
우씨 abs실장님 이건 치킨 두마리로 갚아야합니다!!
소연신 2023.03.02 23:17  
부운고 돼지시키 3번째 도전 성공 ㅋㅋㅋ 400배 ㅋㅋ

와 대박!!!! 후기 구경하러 가봅니다

소연신 2023.03.02 23:22  
첫벳 428배 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:24  

와..첫벳에 ㄷㄷㄷㄷㄷ

소연신 2023.03.02 23:26  
천벳... ㅈㅅ...
ABS매니저 2023.03.02 23:20  
고객님 기프티콘으로 보내드린다고 했었는데..ㅜㅜ
조금만 기다려주세요 ~ 금방 배달갑니다 !! 

하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:21  

오잉 전화를 잘 못들었나봐요 ㅋㅋㅋ 제가 잘못 이해했네요!!!

올인할결심 2023.03.02 23:27  

치키는 교촌

하노이잭팟 작성자 2023.03.02 23:27  
암거나 잘 먹어유 ㅋㅋ
레바뮌 2023.03.02 23:36  
뭐지 .....
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 17:07  

치킨 쿠폰이래요 ㅎㅎ

가보즈아앗 2023.03.03 03:24  
오 깊티를 보내주시는군요
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 17:07  

네네 보내준다는데 아직입니다 ㅋㅋ