저녁 맛나게 드세용~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 맛나게 드세용~~

이상한나라 24 514 4
일단 전 같이 여행 온 일행들이랑
유림기, 교자, 바지락 볶음, 오이무침 먹으러 왔네요~
완전 대존맛~~
하 이거 술도 맛있고 음식도 너무 맛있네요~
모두 맛저녁 하시고
즐거운 밤 되세용~~~

24 Comments
수리남 2023.03.02 17:26  

와~~와~~~와~~ 진짜 !!!! 이러지마세요 ~~ 다이어트해야되는데 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.03.02 17:29  
저도 일단 살쪄야 하니 우선 마구마구 먹고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.03.02 17:30  

먹으면 무조건 쪄요 ~~ 맛저하세요 !!

봄날 2023.03.02 17:26  
맛저여
이상한나라 작성자 2023.03.02 17:29  
봄날님도 맛저하세요~~~

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

수리남 2023.03.02 17:26  

오이무침 오이탕탕이 완전 좋아합니다 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.03.02 17:30  
와 이거 상큼하니 기름진 음식이랑 찰떡이네요~~~
수리남 2023.03.02 17:30  

저도 중국음식 먹을떄 오이 탕탕이 꼭 시켜요 

이상한나라 작성자 2023.03.02 17:31  
진짜 신의한수~~~
수리남 2023.03.02 17:32  

저는 집에서 고기 구워먹을때도 제가 해먹습니다 ㅋㅋ

77777 2023.03.02 17:27  
바지락 볶음...생소하지만 먹어보고 싶네요ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.02 17:32  
진짜 소주 각이에요~와 이건 꼭 드셔봐야 하는거~~~
매일20만따… 2023.03.02 17:27  
맛있어보이네요 맛있게드세요
이상한나라 작성자 2023.03.02 17:32  
엄청 맛있네요 강추 강추~~~
앨리스 2023.03.02 17:28  
우와~~ 맛있겠다요 ㅎㅎ
많이드세요~~^^
이상한나라 작성자 2023.03.02 17:33  
저거 유림기랑 오이 무침이 어우 술이 그냥~~ ㄷㄷㄷ 맛저 하세요~~~
새우깡포에버 2023.03.02 17:28  
빠름빠름빠름~
벌써 달리시는군요 ㄷㄷㄷ
맛있게 드시고 즐거운 시간 되세요 ^^
이상한나라 작성자 2023.03.02 17:33  
ㅋㅋㅋㅋ일단 달리고 봅니다~~새우깡님도 즐거운 시간 되세요~~~
가보즈아앗 2023.03.02 17:29  
맛나겠네용 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.02 17:34  
너무너무 맛있네요~~~
한방대승 2023.03.02 17:40  

맛나보이네여 마니드세영 

레바뮌 2023.03.02 18:01  
맛저요
에어울프 2023.03.02 23:24  

와 고급져보영유

잭팟터졌다 2023.03.03 12:37  
맛저하세요~

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

제목