안녕하세요 온슬롯입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 온슬롯입니다

온슬롯이실장 36 754 6

만기 출석관련하여 근무자가 실수로 올린정황이 파악되서 본사차원에서 이벤트를 2월 28일 경에 삭제하였습니다 

기만을 할 생각은 아니였고 아직 이벤트 당일인 3월이 되지않았기에 해당이벤트를 삭제하였으나 일이 커지게 되었네요 

어떤 부분이든 실수는 깔끔하게 인정하고 해당 이벤트 다시 진행하도록 하겠습니다 

죄송한 마음으로 이번 주말에 럭포 진행 하도록 하겠습니다 ~ 

감사드립니다 

36 Comments
즐거어엉 2023.03.02 16:40  
온슬롯 화이팅
수리남 2023.03.02 16:41  

깔끔하다 이실장 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

이몽룡 2023.03.02 16:41  
온김에 시원하게하세요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.03.02 16:41  
굿굿 피드백 좋습니다이벤트도 감사하구여~
damoa 2023.03.02 16:41  
이실장 꼬리내렷으
누아듀 2023.03.02 16:41  
다시시작한다는건 3월만근이벤트 한다는건가요?
천천히살자 2023.03.02 16:42  
오셧군요 좋아용ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

혼자왔어요 2023.03.02 16:42  

이글을 못보고 글을썼군요 ㅋㅋ 동접이었나봐요

Celebr… 2023.03.02 16:43  
사과+해결+보상 모든게 완벽한 삼합....사과문의 정석이다요!❤️
심심이봇 2023.03.02 16:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ개깔끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심이봇 2023.03.02 16:43  

이분 커뮤좀 해보셨네 민심 잘잡으시네 ㄷㄷㄷ

소확행 2023.03.02 16:43  

3월만근이벤트 좋은가보네요 ㅎㅎ 촛불시위하니 의견수렴되는구만

하느 2023.03.02 16:44  
오..
도시광사아안 2023.03.02 16:45  
후딱 글썼어야지
♡우빈♡ 2023.03.02 16:46  
실장님 건의사항요 제발 머니이동 이거 없애주세요 넘넘 불편해요 여러번 건의했는데 이걸 안해주시는 이유가 있나요! 시스템상 못하는 부분인가요?
뽕맛 2023.03.02 16:49  
이건진짜귀찮죠...
재미로망 2023.03.02 16:47  
전 가입은 않했지만
실땅님 나이쮸~~~~~
악어알 2023.03.02 16:47  

오 부럽

슬롯해피 2023.03.02 16:48  
이런 대처~♡ 인상적입니다~♡ 이실장님~♡♡
오뚝이 2023.03.02 16:49  
주말럭포 오우예
뽕맛 2023.03.02 16:49  
역시온슬..최고!!!
소연신 2023.03.02 16:49  
역시 온이 제일 낫다

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

아싸리 2023.03.02 16:52  
아즈아~~~!!!!
또봇임 2023.03.02 16:55  
헐 묵인인줄
ㄷㄷ
죄송합니다
마초 2023.03.02 16:56  
역시 ~~!!
진격의소인 2023.03.02 16:58  
오늘은 안하나요
꺌꺌 2023.03.02 17:08  
이거거덩!!
짹좀주소 2023.03.02 17:08  

역시 근무자의 실수인가....

감돈왕 2023.03.02 17:09  
감사합니다
가보즈아앗 2023.03.02 17:12  
좋습니닷
상민리 2023.03.02 17:14  
좋아요
대천명 2023.03.02 17:17  

이용정지좀 풀어주세요 

이실장님

답답합니다.

하노이잭팟 2023.03.02 17:18  
이실장님♥