역시나 이번 타임은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시나 이번 타임은...

77777 40 296 0
일찍 빨리들어오네요.

어제 테스트 결과처럼....

시간은 30분이지만 활동량대비....

게시글 4  댓글 20 에서 한장 추가되었습니다.

이제 텀은 신경안쓰고 그냥 그려려니 하면 될것 같습니다.

30장 채워보고 자려했지만 너무 조용해서...
일단은 살짝 눈붙이는 방향으로...

40 Comments
올인할결심 2023.03.02 08:28  

오호 분석적이군욧

77777 작성자 2023.03.02 08:29  
어제 새벽 게시글에 보면 1장에서 10장나올때까지 시간과 게시글 댓글 갯수와 평균 활동량 게시해논거 있어요ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.02 08:30  

ㅋㅋㅋㅋ 그것조차 분석하기 귀찮습니다 저는

77777 작성자 2023.03.02 08:32  
심심하니 쓸데없는것도...그럼서 게시글도쓰고ㅎㅎ
겸사겸사ㅎㅎ
아싸리 2023.03.02 08:32  
아직 안주무세요~~~?? ㅎ 난 이제 일났는데..ㅠ
올인할결심 2023.03.02 08:32  

자다 깻어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.02 08:33  
밤에좀 졸았습니다ㅎㅎ
이제 눈붙여보려합니다.
잘주무셨는지요^^
아싸리 2023.03.02 08:36  
네.
눈뜨니 이시간요.ㅎ 아 출근하기 싫다요.ㅎ
77777 작성자 2023.03.02 08:37  
ㅋㅋㅋ 조퇴하십시요!
아싸리 2023.03.02 08:42  
진짜 가서 조퇴하고 올게요.ㅎ
77777 작성자 2023.03.02 08:43  
ㅎㅎㅎ일도 일이지만 피곤하실땐 쉬어가면서 하셔야죠^^
아싸리 2023.03.02 08:44  
그쵸..그쵸...ㅎㅎㅎ
마초 2023.03.02 08:40  
28장이라니..잠은 주무시나요ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.02 08:41  
안잤으면 10장플러스 되어있었지요ㅎㅎ
어제밤에랑 새벽 까진 졸고 농땡이쳤네요ㅎㅎ
앨리스 2023.03.02 08:45  
대단하다이 ㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.03.02 08:46  
어 일찍왔네..?
나보고싶어가 일케 일찍온겨?
앨리스 2023.03.02 08:52  
ㅋㅋㅋ어 그래그래~~~~
안자니 ??
낮에자는구만~~ 패탄바꿀람 힘들텐데 ㄷㄷ
77777 작성자 2023.03.02 08:58  
아녀 괜차녀 어제 밤에 좀 졸았어 새벽에도ㅎㅎ
좀따가 눈좀 붙이지모...
아침은 당연히 안묵었을테고...
출석찍으러온겨?
앨리스 2023.03.02 09:00  
걍 둘러보러 온거지 ㅎㅎ
출석없어지니 굳이 머 입금을안해서
하고싶을때만 대충 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.02 09:04  
글쿤ㅎㅎ
아침을 해서 먹어보는건 어때?
앨리스 2023.03.02 09:05  
아침안먹은지 30년은 넘은것 같은데 ㅎㅎ
가능할까~~???
커피한잔이믄 충분해~^^
77이 잘챙겨무라이~~~ㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.02 09:06  
코피말고 미숫가루 묵자ㅋㅋㅋ
내는 밥은 잘챙기묵지 오늘 새벽에도 야참 야무지게 만들어묵었다ㅎㅎ
앨리스 2023.03.02 09:09  
대단혀 ~~~~~~
77이랑 살믄 밥은 야물딱지게 먹겠구만 ㅎㅎ
미숫가루는 찜방서 무야쟤 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.02 09:10  
파는건 맛읎다!
보리쌀볶아가 만들어무야 구수한게 제맛이지ㅋㅋ
결혼하믄 여보야가 해주야지!
내는 밖에서만 해주고ㅋㅋ
앨리스 2023.03.02 09:12  
여보야 ㅋㅋ 징그럽노~~~
언넝 여보야 자기야 맹글어서 잘살아야쟤~~~ㅎ
화이팅이다 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.02 09:18  
그래야지ㅎㅎㅎ
징그랍기는 별게다 징그랍노!
대기시켜놔래이!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

조조 2023.03.02 09:03  

와, 하루만에 28장인가요? 대단하십니다~ ㅎㅎ 분석 감사요 ^^

77777 작성자 2023.03.02 09:05  
하루아녀요ㅎㅎ
어제 20장하고 새벽아침에 8장한거에요ㅎㅎ.
자세한 테스트결과는 어제 게시글에 있네요ㅎㅎ
도박일기 2023.03.02 09:11  
4개에 20개라 덜덜
77777 작성자 2023.03.02 09:19  
타임따라 조금씩 틀려요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.02 09:16  
28장ㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.03.02 09:18  
님도 지금 그정도 되시지않아요?ㅡㅇㅡ
매일20만따… 2023.03.02 09:30  
전안들어와요ㅜㅜ
77777 작성자 2023.03.02 09:42  
때되면 들어오네요ㅎㅎ
블레스미 2023.03.02 10:17  

30장.......... 진짜 대단하십니다

77777 작성자 2023.03.02 11:27  
때되면 다나와요!
레바뮌 2023.03.02 16:59  
대단해요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.02 21:30  
대단안해요ㅎㅎ
에어울프 2023.03.03 03:44  

좀 쉬셔유

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.03 05:53  
쉬고왔어요^^
제목