근데 빙고권이 고장 났나봐요..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 빙고권이 고장 났나봐요..ㅠ

아싸리 23 378 0
12시 넘어서 글 엄청 쓴거
같은데...
한장도 안주네요..ㅠ

이게 무슨일이고?

다른분은 빙고권 채굴되나요?

23 Comments
블레스미 2023.03.02 01:13  

그 생각보다 요구치가 높더라구요

아싸리 작성자 2023.03.02 01:13  
근데 이런경우는 처음봐요..
오다가 딴데로 샌거 같아요..ㅎ
망구사랑 2023.03.02 01:13  

랜덤이 확실합니다

아싸리 작성자 2023.03.02 01:14  
이거 왜이러지요? ㅎ
재미로망 2023.03.02 01:13  
전 어제오늘 합해서 1장이라 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.03.02 01:14  
아휴~~~~ 힘내보세요..아즈아~~~!
77777 2023.03.02 01:15  
한장 받은지 10분정도 지난듯 합니다!

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.02 01:17  
오우..오늘 몇장받았나요? 난 아직도 빵장요.ㅠ
77777 2023.03.02 01:19  
오늘 은 2장째지요?
지금 21장 이니까., ,
아싸리 작성자 2023.03.02 01:20  
와우~~ 대단해요..혹시 빙고권도 재배하나요? ㅎㅎㅎ
77777 2023.03.02 01:23  
이거 글쓰고 댓글 쓰고 하면세 내글에 대댓글도 같이 여튼 손이 쉬는시간이 없어야 30분에 한장정도 들어와요ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.03.02 01:23  
아..ㅎㅎㅎ
절제좀 2023.03.02 01:16  

어제오늘 합 7장? 별 하나 꾹!

아싸리 작성자 2023.03.02 01:17  
전 어제받은 11장 그대로요...

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

도박일기 2023.03.02 01:18  
많이모으셨네요 1빠이실듯 ??
아싸리 작성자 2023.03.02 01:19  
아니요..저보다 77777님은 아마 20장 다됐을꺼고 다른분도 많이 있는분 있을꺼에요..
매일20만따… 2023.03.02 01:22  
저도1장받았어요30분넘게 글썼는데
슬롯대장 2023.03.02 01:23  

저두 후기남기고 출석해도 한장도 안들어옴 -0-

아싸리 작성자 2023.03.02 01:24  
금방 이제 한장 들어왔네요.
솔옴 2023.03.02 03:34  
안나오긴하내요ㅠㅜ
에어울프 2023.03.02 04:06  

확실함 고장 암튼 확실함 ㅋ

레바뮌 2023.03.02 16:36  
잘안줌 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.03.02 16:48  
제목