온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯

쭈니사랑 5 459 0
오늘 여러모로 좋기도 나쁘기도 한 날이네요.
온카만 몇년동안 한곳만 사용하다가 온슬롯이 오픈하다기에
꽁짜쿠폰도 주고해서 룰도 게임을 어찌하는지도 모르고.
슬롯이라는것을 해보았고 역시나 주신쿠폰 다 잃고
별 재미가 없었는데 이런저런 쿠폰이 있다는 얘기를 듣고
그냥 10장 넣어서 프로모션에 이달의 슬롯이란게 있어
그중에 하나를 선택했고 그냥 자동만 돌리고 있는데
뭐 다 잃어도 후기작성하면 쿠폰주니깐 그러러니 하고있는데
보너스가 나와 무료스핀10번을 돌렸는데 황당하게도
2000배 이상이나와 바로 출금을 했죠.
그리고 이달의 슬롯이 맞냐 문의하니 뭐 링크복사해라
배팅내역 복사해라.참 요구사항도 많다 속으로 욕좀했죠
우째우째 하고나니 100만원과 랜박3갠가 주더라고요
그게 1월인가 그렇습니다.저는 댓글달고 글쓰는거 싫어합니다.
솔직히 배민이 음식주문하는곳인줄알았는데 여기까지왔네요.
슬롯잘하는 방법 이런거 모릅니다.왠만하면 1천원~1천4백원 이상 배팅한적 없고요. 그냥 재수가 좋아 2월에 이달의슬롯 2번과 명예의전당 2등 당첨이 되었네요.500만원 롤링한다고 빡시게 자동돌리고
100만원 남기고 롤링이 끝났네요.진짜 안될땐 정말 안됩니다.
돈 줄어들고 보너스 나와도 1200원 나오고 일부러 이러나 할 정도로 안됬네요.저 실제로 제돈내고 게임합니다.글이 길었네요.
저 왠만하면 주1회나 아님 글잘안씁니다.댓글도 오늘 처음 달아봤구요.등급도 낮아요.여튼 다들 화이팅하시고 힘냅시다.

5 Comments
봄날 2023.03.02 00:23  
정성 후기 3만 입니다 회원님
절제좀 2023.03.02 00:29  

화이팅!!

즐거어엉 2023.03.02 00:49  
화이팅이요
에어울프 2023.03.02 02:22  

화이팅이요 

레바뮌 2023.03.02 16:31  
화이팅요
제목