슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯

on2020 29 381 0
가면갈수록 최악이네
못해먹긋다..
구매하지 말고 자연빵으로 해야 돈이 되나봅니다
계속 오링 이라..맘이 아프네요

슬롯 노하우 좀 부탁드립니다

이거참...왜 여기에 빠져서..

29 Comments
블레스미 2023.03.01 22:09  

어디 게임사 주로하시나요?

on2020 작성자 2023.03.01 22:10  
범프 케이카요

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

블레스미 2023.03.01 22:12  

아뇨아뇨 그 게임사 말고 돌리는 슬롯게임요

프라그마틱 씨큐 이런거

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.01 22:13  
프라그 마틱입니다
블레스미 2023.03.01 22:13  

프라그마틱을 벗어나보시는게 어떨까요

프라그마틱자체가 아무래도 좀 모아닌 도가 많아서요

on2020 작성자 2023.03.01 22:14  
딴곳가볼께요!
봄날 2023.03.01 22:11  
구매 지옥 입니다 ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.03.01 22:12  
구매를 하지 않는게 좋겠죠?
에스프레소 2023.03.01 22:11  
ㅜㅜ 좀 이기시지

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.01 22:12  
이기고싶습니다!
블레스미 2023.03.01 22:14  

게임사마다 뭐랄까 그나마 출금이 좀 가능한 게임들이 있고

진짜 깊은게임이 있고 그러더라구요 잘알아보시고

안될때는 롤링 칠수있는 겜위주로 혜택좀 빼드시고 하는게 좋을듯합니다!

on2020 작성자 2023.03.01 22:17  
잘주는 게임이 있나요? 추천좀
블레스미 2023.03.01 22:19  

그나마 분고 스티키피기? 이건 평이 좋은데 이것도 겜블겜이라 좀 금액낮추셔야하고

쿱같은거 출금꼭 해야된다 싶으면 cq쪽게임들이 나쁘지않죠

on2020 작성자 2023.03.01 22:21  
블레스미님 감사합니다!
블레스미 2023.03.01 22:24  

네 요새 프라그마틱자체가 평이 워낙 안좋은 경우가많아서

좀 탈출해서 다른겜도 돌려보고 하시는게 좋을거얘요~

이게 유튜버들은 가라머니가 그것만 되는지 프라그마틱만하는데

다른쪽 게임에 매력있고 훌륭한 게임들이 더 많아요 ㅋㅋ

해외유튜버들은 다른게임 하는사람들이 압도적으로 많기도하고요

하노이잭팟 2023.03.01 22:16  

슬롯은 그냥 어려워요..

on2020 작성자 2023.03.01 22:17  
정말 돈먹는 기계임..
중졸삥달이 2023.03.01 22:18  
자연빵도 지옥이던데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.01 22:21  
자연빵 전략좀 짜야겠습니다
천천히살자 2023.03.01 22:22  
헥쏘게임 방금 구매 두번햇는데 좀주네요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.01 22:23  
겜 이름이 뭔가요?
박사바 2023.03.01 22:24  
저는 케이카는 슬롯진짜 별로인거같아요 이겨본적이 없는듯
on2020 작성자 2023.03.01 22:25  
잘 안주긴해요 짭니다..
박사바 2023.03.01 22:26  
그러니까용 ㅠㅠ
천천히살자 2023.03.01 22:24  
원티드 데드? 한번 구매해봣는데 좀먹고 ㅌㅌ햇습니다
on2020 작성자 2023.03.01 22:25  
원티드 데드 ! 알겠습니다 감사합니다
뽕맛 2023.03.01 22:42  

범프가 잘주진않아요..

10번입금하면 1~2번 이길까말까 

에어울프 2023.03.02 02:57  

슬롯..악마

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.02 16:17  
지옥인데 ..
제목