빅투 탈퇴...음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 탈퇴...음

오뚝이 38 371 1
저는 사이트 혜택도 이제 다른 사이트에 비해 모하나 좋은점이 하나도 없고
작년부터 배팅리밋 다시 없애주기만 기다리다가 지치고
코인이 빅투장점이라지만 개인적으로 저에건 독이기도 했음다.
삔또상하는 것도있고 정도 점점 안가서 탈퇴했지만

혹시 나도 탈퇴 할까? 하시는 분들은 그냥 탈퇴하지마시고 아이디 살려두십셔
안쓰고 놔두면 언젠간 놀러오라고 꼬시기도 할거고 베민와서 이벤트도 할건데 받아드셔야죠!
저는 그 5만 10만쿱 없어도 잘먹고 잘살아서 미련없이 나왔슴다
미워도 아이디 그냥두고 쿱 두고두고받아드셔요!

38 Comments
억억 2023.03.01 20:46  
메리트가 없어요 말썽 없는 거 말곤ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.01 20:47  
말썽 없어졌죠! 혜택이랑 같이요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.01 20:46  
빙고주데여
아싸리 2023.03.01 20:47  
아휴~~~ 빅투맨이 탈퇴하셨다니..너무 아쉬워요..ㅠ 진짜 베팅리밋 해제및 사이드 랜덤배수 나오는게 시급한데...아쉽네요..ㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.01 20:48  
그 건 통화할때마다 물어봤는데 배팅거절 오류가 너무심해 개발진 쪼으고있다고만 하는데 믿기지가않아요 몇개월짼데..
매일20만따… 2023.03.01 20:50  
구라에요..간단합니다 베팅리밋정하는거
오뚝이 작성자 2023.03.01 20:51  
그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는데도 꼭 그말 넘기면 다시 빡세게좀 이용하라고합니다 잘챙겨준다고 정내미....
아싸리 2023.03.01 20:50  
핑계로 밖에 안 느껴지네요.ㅠ
오뚝이 작성자 2023.03.01 20:52  
핑계가 확실함다..... 예전부터 구라잘쳤잖아요..
아싸리 2023.03.01 20:53  
ㅎㅎㅎ
게르망 2023.03.01 20:48  
저도 그냥 가지도잇으면 생각날꺼같아서
그냥 탈퇴한거예요 ㅎㅎ이벤트하곤 렙별로도 아니고 ㅋㅋ선착순일텐데 ㅋㅋ운영개못해요 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.01 20:49  
잘 안맞으면 튀고 잘맞는 곳 찾아가심 되죠 잘하셨슴다!
게르망 2023.03.01 20:51  
범프 지금200이기고 잇는데 ㅋㅋ범프가 나은거같아요 ㅋㅋ지금은일단 ㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.03.01 20:53  
범프 좋슴다ㅎㅎ 상담사친절하고 잘챙겨줘요ㅎㅎ
게르망 2023.03.01 20:56  
언능 3렙이나 찍어야징 ㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.03.01 21:07  
ㅎㅎ빠샤요!!
도시광사아안 2023.03.01 20:53  
저도 빅투는 안간지가ㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.01 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 두고두고 이벤트 받아드셔욬ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.01 20:56  
이벤도 그전주 입금안하면 참여못해요ㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.01 20:57  
베민럭포이벤트!! 아주가끔은 오잖아요!
도시광사아안 2023.03.01 20:58  
하이고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그선나꼽째이 주는거요?ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.01 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 예상치못한 꽁쿱은 사랑입니다♡..
KOR3M 2023.03.01 21:03  
사대 맞는곳으로 가야죠
오뚝이 작성자 2023.03.01 21:05  
좋은곳 찾아 삼만리~~!!
마초 2023.03.01 21:04  
골드코인이랑 전화로 사과하면다시감ㅋㅋㅅㅂ럼들
오뚝이 작성자 2023.03.01 21:06  
얘내 블루도 못줘요 주면 수동인거 인정하는 셈인데!! ㅋㅋ
뽕맛 2023.03.01 21:27  
코인수동이에요ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.01 21:30  
자동인척하는 수동요ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.03.01 21:30  
오뚝이님~♡ 빅투루징이 크신 상황에서도..빅투 위해 좋은평가~좋은 의견~베민에 설파하신점 누구보다 해피가 잘 알고 있습니다..♡♡ 이런 오뚝이님을 빅투가 분명 홀대하고 신경쓰지 못한 점이 있었으리라 여깁니다 ㅜㅜ 빅투를 벗어나서 새로운 겜블환경에 도전하시는 오뚝이님의 건승을..!! 그 누구보다 해피가 기원드립니다~♡♡

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.01 21:33  
해피님이 좋은글을 또 남겨주시니 오늘 꿈자리가 무척이나 좋을 것같습니다 ㅎ 항상 해피님 승리 응원하고있습니다 3월엔 후기쓰시는 내내 행복하셨음 좋겠습니다. 감사합니다♡
블레스미 2023.03.01 21:34  

사실 그게맞죠 ㅋㅋ 냅두면 뭐라도줍니다 

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.01 21:37  
맞아요 욱해서 하는 탈퇴는 도움이 안되니 그냥 둬야합니다ㅋㅋ
봄날 2023.03.01 21:47  
더 잘되시겟죠
오뚝이 작성자 2023.03.01 21:48  
더 잘될려구요!!
에어울프 2023.03.02 03:52  

메리트가 없어요  

오뚝이 작성자 2023.03.02 16:36  
없어요~~~~~.~
레바뮌 2023.03.02 16:09  
고생했어요
오뚝이 작성자 2023.03.02 16:37  
감사해요