온슬짜응

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬짜응

가보즈아앗 6 377 0
온슬.. 제휴된지 얼마나 됐으려나요?

그리오래된것 같지는 않지만 온슬온 이후
슬롯에는 거의 담을 쌓다싶이 살아온제가
이제는 주에 3,4번씩은 꼭 가게되네요.

예전엔 바카라가아닌 슬롯만 돌리던 시절도있었는데 슬롯에 정 많이 떨어지고 두번다신안해!! 이런생각 가지고 살았었거든요

근데 제휴로 들어온이후 간만에 해볼까 하는맘에 시작했고 다양한게임사와 새로운 게임들등 다양하게 많이 생겨서 더 돌리는맛도있고 재미있더라구요.

현재 온슬 거의 본전 정도일것같은데 이용하면서 후기쿺, 랜박등 워낙 많은 이벤트와 기회에 평소 충만해도 잃기만하던 저에게도 여럿 기회가 생기더라구요!!

현재는 매번 충할때마다 천원벳 이달의슬롯 노리고있는 중이긴 합니다만.. 사실  슬롯은 무엇보다 운빨이 중요한 게임이다보니 아직 제게는  쉽사리 그런기회는 오지 않더라구요 ㅠㅠ

그래도 많은 기회와 많은쿱, 그리고 많은 이벤 가지고온 제 최애 사이트 온슬롯 싸랑합니다.

6 Comments
마초 2023.02.28 20:32  
그건그렇고 님아 릴레이사전인증부터하시라구요ㅋㅋ
럭포인증밖에없어요
가보즈아앗 작성자 2023.02.28 20:34  
죄송합니다 바로 올렸습니다
마초 2023.02.28 20:40  
모르시는것같지는않고 깜빡하신거같아서 말해드림요
건승해서오세요ㅋㅋ
가보즈아앗 작성자 2023.02.28 20:41  
넵 건승해보겠습니다! 오늘 포교도했고 느낌좋습니다 헷
에어울프 2023.02.28 21:43