개피곤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개피곤

♡우빈♡ 24 379 0
솔벤 룰렛만 돌리고 바로자야지

새벽늦게까지 겜하고 출근했더만

사지가 떨리네요

체력이 이제 안됨 ㅜㅜ

온몸이 부서지는 너낌  아휴
요단강 올내일 건너겠습니다

다들 굿밤되세요

24 Comments
올인할결심 2023.02.27 23:58  

자다깻네여 ㅈ됫음 ㅠ 올빼미되는건가

♡우빈♡ 작성자 2023.02.27 23:59  
잔된거 같은데여 ㅜㅜ 어여 다시 자여 올결님~
도리도리 2023.02.27 23:59  
굿밤 되세요
♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 00:15  
편안한밤 되세요~~~~
꺌꺌 2023.02.28 00:02  

을매뽑앗노! 난 오늘 안뽑았는데

♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 00:05  
만원 항개 오처넌3개
나머진 낼 뽑아얄듯
꺌아 오래비 몸이가 맛이 간드아 ㅋㅋㅋㅋ
겜 찬찬히 해야긋엉
꺌꺌 2023.02.28 00:06  

일단 술을 좀 줄이고

밥좀 그때그때 챙겨먹고

밤에 겜 줄이고!!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 00:07  
술 잘 안마시는디 근래 밥도 잘 묵고 마지막이 원인인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.28 00:08  

직장인이 밤에 잠을 자야지!!

근데 그럼 난 누구랑 놀지ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 00:10  
먄 오래비 못버티긋다 올푹자고 회복해서 낼 마니 놀자
살살해랏 아우 요새 급발진 마니하드라 혼난다이~~
꺌꺌 2023.02.28 00:11  

나 오늘 출석겜만 마무리짓고

낼부터는 돌아다니면서 한두군데씩만 하게

빅 출석 유지만 하궁

♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 00:13  
응 그게 나을거 같아 ~시비시반 온슬입금해서 와웨골 족치야는디 ㅜ 체력이 올 1550 1670배이리 나와썽
꺌꺌 2023.02.28 00:15  

온슬?와웨골만 죽도록 패?

무한구매?

♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 00:17  
어 무한구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어젠 솔에서 1550배 온슬 1670배 나옴
긍데 내칭구 지금은 안아프나? 아깐올애비 바빠서 안부 잘 못무러봄 ㅜㅜ
내칭구 아프면 안된다이!!!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 00:18  
ABS는 슬롯 절대 절대 피해라 ~답이 없다 거긴
♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 19:44  
어디갔노 왜케 죵하노~~~
꺌꺌 2023.02.28 00:19  

아파하진 않은데

콧물이 나서 혹시 심해질까봐 미리 약받으러간거라 갠찬!!

감사감사

에베스는 난 바카라 사대 나쁘지않은듯

아직 안지고있음ㅋㅋㅋ그래서 바카라만 하겡

배수뽕맛 죽인다!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 2023.02.28 19:55  
열받아서 씩씩대는중ㅋㅋㅋ
빅2에 50녹았네
♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 20:03  
아이고 두야 ㅜㅜ 울 아우 진정해 진정해 나 갑자기 너 이름 생각나뜸 ㅋㅋㅋㅋ. 그때 온슬 추천때매 알게됨 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.28 20:10  
열받지만 시마이하고
열받아서 폰 저먼ㅅ리두고ㅋㅋ안봤다규
♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 20:11  
잘해쏘~ 밥 무라 열삭히고~~~
르세라핌CW 2023.02.28 04:57  

굿밤되세욤

에어울프 2023.02.28 19:44  

굿밤되세요 

레바뮌 2023.03.01 02:15  
잘자요
제목