한잔들 하시죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잔들 하시죠

연승궤도 26 381 0
2차로 해운대 오니 날씨가 많이 풀려

해변가에 사람들이 제법 많네요

야식들 챙기세요~^^

26 Comments
on2020 2023.02.27 22:29  
대선은 먹어본적없는데 괜찮나요?
연승궤도 작성자 2023.02.27 22:31  
저도 참이슬만 먹었는데 부산은 대선이라길래 먹어보니 비슷한거 같습니다ㅎㅎ
on2020 2023.02.27 22:36  
참 이슬 처음처럼 한라산 안동소주 만 먹어봐서 ㅎ
비슷하군요!!
섹시궁둥이 2023.02.27 22:30  
아니 대선에 예거 잔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.02.27 22:33  
잔이 좀크네요ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.02.27 22:35  

예거마이스터 안적혀있어요? ㅋㅋ 칵테일 잔인데 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.02.27 23:03  
촌놈이라ㅋㅋㅋ 예거 먹어본적이ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.27 22:35  
부산 좋나요?가고싶네요
연승궤도 작성자 2023.02.27 22:47  

대구에서 놀러오기 만만해서요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

이상한나라 2023.02.27 22:36  
안주는용????

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.27 22:47  

먹다찍어 죄송합니다

이상한나라 2023.02.27 22:49  
감바스인가용~????? 맛있어 보인당 ㅠㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.02.27 22:52  
감바스랑감튀입니다^^
이상한나라 2023.02.27 22:55  
어우 술이 술술 들어가겠어요~~
도시광사아안 2023.02.27 22:38  
헌팅 가나요!!!!
연승궤도 작성자 2023.02.27 22:50  
여친이랑 왓슴다ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.27 22:52  
못본겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망여ㅋ
연승궤도 작성자 2023.02.27 23:00  
편히 주무세융~ㅋㅋㅋ
소연신 2023.02.27 22:40  
아 술 이름 진짜 별로다 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.02.27 22:51  
부산에서는 인기소주라서 먹어봤습니다^^
77777 2023.02.27 23:02  
입수 한번 하시지요ㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.02.27 23:03  
입돌아갑니다ㅋㅋㅋ
대천명 2023.02.27 23:47  

대선이다

민이아우 2023.02.28 00:20  

와 부자시네요...부럽당....

에어울프 2023.02.28 19:49  

야식들 챙기세요~^^ 

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.01 02:09  
와우 굿이요
제목