온카수익

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카수익

다시시작하자 31 486 0
온카 접한지 4년정도 된거같아요ㅎ

전그냥 부업삼아 이래저래 하는거라 절제만 잘하면

충분히 수익 낼수있다는거 말씀드리고싶어서 올려봅니다ㅎ

제휴들만 성적이고 지금 주력은 땡이구여 졸업은 슬롯사이트

제왕 포함 6개정도 당했습니다

졸업이랑 비제휴는 계산이 안돼서 다못올렸구요

총수익은 4억정도 되는거같아요

저도 잘못하지만 도움되실만한거있음 올려보도록 노력하겠습니다

끝까지 살아남아보아요. 베민화이팅!

31 Comments
도시광사아안 2023.02.27 21:54  
엄지척!!!
다시시작하자 작성자 2023.02.27 21:55  
더잘하면서!
도시광사아안 2023.02.27 21:56  
전........이겼을때 사놓고 묶어논게 전부라..

얼마안되요..그나마 없을땐 안해서 덜 뚜까맞는거지ㅋ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

다시시작하자 작성자 2023.02.27 21:58  
지금까지 살아있는사람중에는 못하는사람 잘없져ㅎㅎ철옹성같았던 채원님은 떠나셨고ㅜ
도시광사아안 2023.02.27 22:05  
전그냥 이기면 남는거에 쓰고.' 없음 개기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시시작하자 작성자 2023.02.27 21:54  
아 제왕은 양방졸업이 아니라 원플원이벤트에 500먹으니깐 걍짜르더라구여ㅜ돈은받았습니다ㅎ글구 온슬롯도 한 500정도 수익중입니당
하노이잭팟 2023.02.27 21:59  

우와 고수님이네요

다시시작하자 작성자 2023.02.27 22:02  
저보다 잘하시는분께서ㅎㅎ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

블레스미 2023.02.27 21:59  

커뮤 활동까지 합치면 생각보다 크죠 절제만 잘할수있다면.....

근데 그게 진짜 정말정말 어려운듯합니다

한번 삐끗하면 그뒤에 복구가 잘안되요 멘탈같은게

다시시작하자 작성자 2023.02.27 22:03  
맞아요 커뮤수익 무시못합니다.
삐끗하기전에 생각햇던 로스컷을 지키는게ㅜ
블레스미 2023.02.27 22:00  

육개월절제하다가 한번 삐끗해서 대패한번하고 나면

그 뒤 멘탈이 잘 안잡히고 금액도 올라가고.... 쉽지않더라구요 ㅠ_ㅠ

다시시작하자 작성자 2023.02.27 22:04  
사실 블레스님은 학교에서도 후기 매일봤는데 전 그정도 불빠따가 아닙니다ㅜ 잔바리에요
블레스미 2023.02.27 22:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 6개월간 진짜 딱 10만 20만입금이였는데

한번 삐긋하고나서 이렇게됬어여 이제 다시 돌아가려고 아둥바둥중입니다

다시시작하자 작성자 2023.02.27 22:09  
돌아오세용ㅎㅎ전 글고 월초는 잔바리다가 중순 후반넘어가면 수익바탕으로 땡가서 나름 승부보는편이에요ㅎ
나중에 땡 입출도 올려볼께요ㅎ근데 비제휴라ㅎ
글고 슬롯에서 한번씩터지는것도 나름도움된거같아요
최근 출석생기기전에는 메××랑 얀에서 좀마니먹엇어여ㅎ
77777 2023.02.27 22:01  
꾸준한 수익 좋으네요!
저는 한방보다보니 늘 적자네요ㅎㅎ
다시시작하자 작성자 2023.02.27 22:04  
77님도 빠따가크셔서 전잔바리욤ㅜ
감돈왕 2023.02.27 22:02  
캬 겁나 잘하시네요
다시시작하자 작성자 2023.02.27 22:05  
운입니다ㅎ로스컷과 운
피파개고수 2023.02.27 22:02  

우와 고수분여!! 캬 

다시시작하자 작성자 2023.02.27 22:16  
잔바리여ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.27 22:10  
크 쵝오~~
다시시작하자 작성자 2023.02.27 22:16  
잔바리입니다ㅎ
소연신 2023.02.27 22:12  
최고다 ㅋㅋ 하긴 절제만 어느정도 하면 크게 못 이겨도 크게 않지 않고 즐길순 있지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

다시시작하자 작성자 2023.02.27 22:17  
저보다 잘하시는분께서ㅎㅎ담엔 비제휴랑 억단위 수익사이트 올려보겠습니다ㅎ
리치박 2023.02.27 22:13  
와우 연평균 1억정도 수익이시네요
다시시작하자 작성자 2023.02.27 22:17  
저보다 마니따신분도 많아요ㅎㅎ운이좋았습니당ㅎ
리치박 2023.02.27 22:19  
겸손까지 하시네요 ㅋ 저도 힘내 보겠습니다

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

다시시작하자 작성자 2023.02.27 22:23  
같이 살아남아요ㅎㅎ담엔 베팅법도 한번 올려보겠습니당ㅎ
대천명 2023.02.27 23:50  

와 4억

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

에어울프 2023.02.28 20:35  

고수님이네요 

레바뮌 2023.03.01 02:07  
와 대박이네
제목