온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯

도박일기 7 380 1

온슬롯

2월달을 끝내는 주가 찾아왔네요 ~

2월달의 수익은 나진 않았지만 누적 금액으로 봤을땐 아직 온슬롯에선 +입니다.

개인적인 환수율은 아직 변동이 크게 심하지 않았다고 생각되지만 프라그마틱에서 지고 있는걸 보니

프라그마틱을 당분간 좀 쉬어야 될 거 같네요 ^^

저번주 출첵 부랴부랴 100만원을 입금해서 내일 랜덤박스가 나오는데 가위바위보 권 꼭 얻어서

이기고 싶네요 ㅠㅠ 지금 3연속 가위바위보권을 져서 무척 슬픈상황이랍니다.. 2월달에 한번도 못이기다니...

지더라도 8만원 솔직히 혜자라고 당연히 생각 됩니다 ~!

2월달엔 만근을 하지 못하였지만 만근하시는분들은 2번입금 더 하시면 랜덤박스 5개 부럽기도 하고 때로는

20만원씩 만근출첵하는 것도 대단하다고 생각됩니다 . 100만원 꼭 타셔서 고생했던 한달을 잘 마무리 하시기를 바랍니다.

온슬롯 3월달도 많이 기대됩니다. 3월달엔 또 어떤 변화가 있을지 지켜보도록 할게요 ~!

7 Comments
슬롯대장 2023.02.27 06:29  

완전한 정성후기네요.

이건 10만짜리 후기쿠폰 2개는 받으셔야 할듯.

도시광사아안 2023.02.27 06:56  
3월에는 꼭 수익 마니 나시길 기대해봅니다~
함가즈아 2023.02.27 06:57  

온슬롯 많이들 이용하는거같네요 저도한번 온슬롯돌려보고싶네요

중졸삥달이 2023.02.27 07:56  
후기 잘봤습니다~~
피파개고수 2023.02.27 09:01  

다음달 대박나시길여

짹좀주소 2023.02.27 09:03  

온슬롯 가위바위보 100만원 정말 부럽습니다 ㅜㅜ

에어울프 2023.02.27 10:24  

대박나시길여 

제목