현타 와서....자러갑니다.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 7 370 0

영화 보고 잠 안와서.....컴 켰다가.....

빙고 판 한번 봐서.....

2월내내 빙고권 얻은게 

좀 아쉽기도 하고......

2시간 댓글 다는데.....

뭐 그대로네요......

그렇다면 4시간 더 해도 그대로 6시간 더 해도 그대로 하는 결론..........

에잇...그냥  다 포기하고 자러갑니다.........

시간이 좀 아깝다는 생각이.......ㅋㅋㅋㅋ

2월28일까지는 아직 2일 남았으니....

또 모르죠......시간 남으면 또 댓글 달지도욤...........

7 Comments
봄날 2023.02.27 01:55  
하루 빠짝 올빙고 갑니다
77777 2023.02.27 01:59  
2일이면 완성 하실겁니다!
사구영구 2023.02.27 02:01  

에고..저랑비슷하네요 ㅠㅠ 저두 빙고0개완성 계속꽝중임..ㅠㅠ

별왕 2023.02.27 02:07  

하루빠짝하시면 올빙고 하실거같은데 ㅠㅠㅠㅠ

리치박 2023.02.27 02:32  
저는 이정도면 포기 안합니다 ㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

에어울프 2023.02.27 04:44  

편안한밤되세오! 

중졸삥달이 2023.02.27 08:16  
5빙고 하고 가시죠^^
제목