이거 감동인데요! 갑자기 온슬!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 감동인데요! 갑자기 온슬!

비바라비다 21 361 0

사실 요즘 많이 이용은 못했지만 

가끔 다녀갔던 온슬롯

오늘 한겜 하러 들어갔는데 쿠폰 하나가 딱 있네요!

일단 입금전에 한번 돌려봅니다

이거 2만쿱이니까  맥출이면 14만원 ! 

일단 오케이 !! 

온슬 감사합니다 ^^

베민 새벽반 화이팅입니다!

21 Comments
77777 2023.02.27 01:21  
마이 이기셔요^^
비바라비다 작성자 2023.02.27 01:22  

앗 ! 이제 슬롯 돌릴생각에 잠겨 있는데

77777님 닉네임 앞에 777 슬롯 대박 그림이 보이네요 

갔다올게요 ㅋㅋㅋㅋ ^^

꺌꺌 2023.02.27 01:22  

14마넌 개꿀!!이기구오세용

비바라비다 작성자 2023.02.27 01:29  

타이샨이 점검중이네요 

요즘 이거 한넘만 패는데 ㅜ

꺌꺌님 후기 보면서 뭐할지 결정해야겠어요! ^^ 

지난후기 보러갑니다! 

꺌꺌 2023.02.27 01:32  

저 요즘 슬롯후기 없어용ㅎㅎ

너무죽어서 바카라하는중

뭐 바카라도 죽긴 마찬가지지만요ㅠㅠ

퀵스핀 타이거글로리 함 해보세여

요즘 그거 파는중ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.02.27 01:33  

꺌꺌님 이왕 전환하신거 

바카라로 건승 하시길 바래요 ! 

퀸스핀 타이거글로리 ! 확인!

이거 롤링용인가요 한방 승부용인가요^^!

꺌꺌 2023.02.27 01:43  

롤링용으로 괜찮아요

승부보기엔 제가 아직 크게 먹어본적이 없어서

확답을 못드리겠네용ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.02.28 00:01  

오늘 꺌꺌님 덕에 정성후기쿱 

타이거글로리로  4만출금 했어요 ^^

감사합니다 ~~! 

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.28 00:02  

그거 롤링 괜찮쥬

근데 정성후기쿱 10만쿱 아닌가요ㅠㅠ4만은 작은데ㅠㅠ

(아 물론 전 거의오링..)

비바라비다 작성자 2023.02.28 00:09  

아 ! 정성후기는 오늘 돌려보려구요 ㅎㅎㅎ 

제가 잘못말씀드렸네요 ! 

감사쿠폰 2만을 4만출금 했네요 ㅎㅎ

꺌꺌님 오늘도 화이팅입니다!! 

꺌꺌 2023.02.28 00:10  

아하!!감사쿱

더블업은 좋쥬!!

화이팅화이팅입니당

별왕 2023.02.27 01:23  

맥출 화이팅입니닷ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.02.27 01:30  

맥추리 욕심 안부리고 롤링만 하고 빼볼게요 ^^

별왕님도 월요일 시작 아즈아! 

돌아온장고 2023.02.27 01:26  
맥출가즈아~~
비바라비다 작성자 2023.02.27 01:31  

화이팅!! 출금 가즈아!!!! 

다잃자 2023.02.27 01:27  

아니 난왜 안줘 ㅠ_ㅠ

비바라비다 작성자 2023.02.27 01:31  

전 저번주 잃어서 챙겨줬나봅니다 ㅜ

다잃자님도 건승하세요! 

사구영구 2023.02.27 02:03  

오..온슬착하네

비바라비다 작성자 2023.02.27 02:04  

감사쿠폰 좋네요 ㅎ ! 

중졸삥달이 2023.02.27 08:19  
14만원 갸꿀
비바라비다 작성자 2023.02.28 00:01