오늘 나락갈뻔하다 상승세 .....휴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 나락갈뻔하다 상승세 .....휴

도므 9 409 0

오늘 10장 충하고  슬롯 시작 ....  20배이상 2번  뜨고  주구장창 녹아서  그냥 녹아서 오링

했는데  빅카  에볼 바카라  에서  올인 2번때려맞추고  장줄 타고 해서  복구하고 조금더땄네요

진짜 안될때는 그냥 안하는게 맞는것같네요 ... 진짜 생각 그이상  안되버려서  ...

재입 지옥이 괜히 있는게 아닌듯합니다..

다들 조심히  신중히  건승 하세요... 오늘 또느끼네요... 자만하면 나락간다  ...  고집부리면 ... 끝이될수있다

9 Comments
Celebr… 2023.02.26 16:20  
에구우...안되는날이 있다요오ㅠㅠ
별왕 2023.02.26 16:21  

자나깨나 재입지옥 조심.....

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

기쁘면짖는개 2023.02.26 16:21  

화이팅 ! 

중졸삥달이 2023.02.26 16:23  
재입 2번까지 그러려니 더하면 식은땀ㅜㅜ
돌아온장고 2023.02.26 16:25  
복구 다행다행  인제  맛난거 먹고 쉬세요
슬롯해피 2023.02.26 16:55  
올인벳 두번에 얼마나 조마조마 하셨을지 ㅜㅜ 복구 너무 다행입니다~♡ 도므님~♡♡
제발가주아 2023.02.26 17:00  

화이팅입니다 연승가시길

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.26 17:44  
화이팅입니다
에어울프 2023.02.27 04:18  

다행입니다. 건승하세용

제목