ABS❤️❤️❤️❤️❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS❤️❤️❤️❤️❤️

꺌꺌 25 496 0
나만저나안준다구
섭섭할뻔!
댓글달았더니 바루 전화와서
식사비주시네용❤️
감사합니다

25 Comments
♡우빈♡ 2023.02.25 21:34  
우와 좋긋다 오래비는 전화안주네 섭섭하다 전해주라
ABS
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:34  
김팀장님 울오래비 밥값즘 주여ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.02.25 21:35  
그걸로 아우도 멘탈 맥스 잡자^^화이팅~
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:36  
아우 노리밋 절레절레
난 구매는ㅋㅋ 젤크게먹은게 백만..
부산초랭이 2023.02.25 21:34  
오늘 에이비에스 날잡았네요ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:35  
너무너무좋네용!
매일20만따… 2023.02.25 21:37  
헐20만ㅎㄷㄷvip신가보네용ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:37  
가입한지 한달두안됐어요
팀장님이 잘챙겨주신거쥬
너무 감사하게도
매일20만따… 2023.02.25 21:42  
헉.5만원받은 호구는웁니다ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:44  
이겨서그런거겠죵!
사실 그게 더 좋은거쥬
77777 2023.02.25 21:41  
나두 가입한지 1주일안된듯?
치킨이벤ㅡㅡㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:42  
김팀장님이 최고다!
77777 2023.02.25 21:47  
김씨 확실해?ㅡㅡ
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:49  
몰라ㅋㅋ암튼최고!
ABS매니저 2023.02.25 21:48  

제가 최곱니다^^

77777 2023.02.25 21:50  
매니져님 저랑통화하신분 아니시죠?ㅡㅡ
요기 관리하시는분이랑 폰돌리시는분 다른분맞죠?
슬롯해피 2023.02.25 21:51  
크하 20만포인트 ㅅㅅㅅ 꺌꺌님~♡ 넘넘 축하드립니다!!^^ 즐거운 주말 가쥬아~♡♡
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:52  
해피님 감사해용❤️즐주말입니다
행복한토요일이네요
중졸삥달이 2023.02.25 22:13  
김팀장님 멋지네요
소연신 2023.02.25 22:37  
프리중 프리 나오는군요 ...음 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.25 22:40  
크리켓이용?
소연신 2023.02.25 22:41  
재밌네 ㅋㅈㅋ 토르보다 좋네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.25 22:51  
그거 돌발오면 뽕에취해요
레바뮌 2023.02.25 23:05  
멋진분

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

에어울프 2023.02.25 23:05  

김팀장님 멋지네요 

제목