달달한 드라마을 보면 왜 눈물이 날까,,,,,,아줌마가 다된듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

달달한 드라마을 보면 왜 눈물이 날까,,,,,,아줌마가 다된듯

돌아온장고 15 491 1

연애대전  10부작중

현재 7부째 봣는데

애틋하고  달달한  사랑에  눈물이,,,,,,,

이거 10분완결인가?

아 남주  여주  잘됫으면 좋긋다,,,

눈물지으며 보고잇는데

우렁이가  한심하게  보고  지나간다!!

니가  사랑을 알어!!!!!!!!  사랑을  !!!!!!!!  

15 Comments
억억 2023.02.25 09:55  
갱ㄴ.....아닙니다!
돌아온장고 작성자 2023.02.25 09:56  

니가 게맛을 알어?!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백억따면단도 2023.02.25 09:56  

마음이 여리신 분인가보네요 

돌아온장고 작성자 2023.02.25 09:57  

마음이 어린..........

damoa 2023.02.25 09:57  
ㅋㅋㅋ 귀여우심
돌아온장고 작성자 2023.02.25 09:59  

시간날때 봐라 달달하다,,,

on2020 2023.02.25 09:59  
원래 남자들이 감성이 풍부하죠
돌아온장고 작성자 2023.02.25 10:01  

코믹하면서 유쾌하고  그러면서 애틋하고,,,,,,,,ㅎㅎ

눈물이 많아진건 사실인듯,,,,,,제길

on2020 2023.02.25 10:44  
전 술 먹으면 감성이 풍부해져서 눈물이
뽕맛 2023.02.25 10:16  
30대만 되도 드라마보다 눈물나더라구요ㅋㅋㄱㅋ
가보즈아앗 2023.02.25 11:21  
고생하셨어요
중졸삥달이 2023.02.25 11:42  
40대 되니까 저도 눈물이
리치박 2023.02.25 12:16  
나이먹어 그래요 저도 요즘 연애 프로그램이 그렇게 재밌어요 ㅋ
에어울프 2023.02.25 17:50  

감성이 풍부해셔죠 

레바뮌 2023.02.25 21:41  
저도 그래요
제목