주말출근합니다ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말출근합니다ㅜㅜ

매일20만따… 23 366 0
직원휴무라 땡빰출근합니다
오늘순제도
닉값달성으로
끝마치구 편안한출근길입니다
이대로무사히 2월출석완료했음
좋겠네요..
아..근데 다리끼쬐금하게 나려구하는데
엄청신경쓰이네요ㅜㅜ
좋은하루되세요

23 Comments
억억 2023.02.25 09:18  
와 벌써 닉값 하시다니! 편안한 하루 되시겠네요 ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.02.25 09:19  
네.
아침출근전에닉값2배달성이요ㅜㅜ
on2020 2023.02.25 09:19  
주말 출근이라니...ㅜ. 다래끼 진짜 개짜증인데
매일20만따… 작성자 2023.02.25 09:21  
엄청신경쓰여요..출근이라병원도못가구ㅜㅜ
on2020 2023.02.25 11:15  
참기름 발라요 민간요법이지만..
에스프레소 2023.02.25 09:20  
화이팅
매일20만따… 작성자 2023.02.25 09:21  
넵감사합니다

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.25 09:25  
좋은하루되세요!
매일20만따… 작성자 2023.02.25 10:30  
도시님도 즐거운주말되세요 ^^
흰둥이 2023.02.25 09:26  
닉값 두배달성 축하드려용 ㅎㅎ
주말출근 ㅠㅠ 언능 다녀오세여 ~!!
매일20만따… 작성자 2023.02.25 10:30  
ㅎㅎ흰둥이님도 회도드시구 즐거운주말되세요 ^^
흰둥이 2023.02.25 11:52  
회 ㅎㅎ 뀰맛탱탱
가보즈아앗 2023.02.25 09:39  
좋은하루 되시기를!!
매일20만따… 작성자 2023.02.25 10:31  
가보즈님도 좋은하루되세요 ^^
백억따면단도 2023.02.25 09:44  

피곤하셔서 눈에 머가 난건가 보네요 

활기찬 하루 보내시고 식사 꼭 잘 챙겨드세요 ~ ^ ^ 

그런거같아요ㅜㅜ
돌아온장고 2023.02.25 09:55  

잘일보시고  즐퇴하시길  어려운 주말 수익  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

28일까지 살얼음판걷는기분입니다ㅜㅜ
뽕맛 2023.02.25 10:26  
좋은하루여~~
매일20만따… 작성자 2023.02.25 10:32  
뽕맛님도 뽕맛보는 하루되세요
중졸삥달이 2023.02.25 11:46  
주말에도 고생하시네요
에어울프 2023.02.25 17:51  

좋은하루되세요 

레바뮌 2023.02.25 21:33  
즐거운 하루요
제목