훌라춤추는짱구님~♡♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

훌라춤추는짱구님~♡♡

슬롯해피 16 543 3
우선 문상 관련..신경쓰신다고 맘고생이 많으실줄..
압니다 ㅠㅠ

해피도 예전에 그런 경험이 있다보니..
더 헤아릴수 있는 부분이 있구요 ㅠㅠ

해피가 봤을때 금번 일은..
해피를 포함한 당첨횐님들의 고의성이 절대 없는..!!
단순실수가 분명하지 않나 생각됩니다

누가 실수했냐를 밝히기 보다는~
해피가 그냥 정리를 좀 하고 싶습니다~^^*
또 해피가 실수했을수도 있으니 말이죠  ㅜㅜ

지금 5만문상을 구입해서 바로 전달드릴게요
대신 자유벳 마시고..4만내지 5만 원깡으로~
부탁드리겠습니다~해피도 책임이 있는만큼~
절대 부담갖지 마시구요~훌라춤추는짱구님~♡♡

그리고 베민횐님들~♡♡
즐거운 불금 보내시길 바랍니다~♡♡

16 Comments
마초 2023.02.24 19:06  
해피님 죽으시면 사리 나오시는거아입니까
성인군자여..
슬롯해피 작성자 2023.02.24 19:11  
마초님~♡ 부끄럽습니다 ㅜㅜ 해피의 실수가능성도 있기에 ㅜㅜ 그래도 따뜻하게 봐주시니 너무 감사드릴따름입니다~♡♡
억억 2023.02.24 19:06  
헛..키다리아저씨 해피님이다
슬롯해피 작성자 2023.02.24 19:12  
억억님~♡ 매번 좋은 표현~♡ 좋은 말씀만 해주시니~♡ 부끄럽고 ㅜㅜ 기분만 너무 좋아지고 그렇습니다~^^* 즐거운 금요일밤 보내십시요~♡♡
훌라춤추는짱… 2023.02.24 19:08  
아이고.. 해피님ㅠㅠ 그러실것까지 없으신데 갠히 미안하네요
전달과정에서 생긴문제라 이건 어쩔수없는거여서 그냥 저 혼자
잠깐 아쉬워하고 넘어가면 되는일인데요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.02.24 19:10  
훌라춤추는짱구님~♡ 해피가 실수했을 가능성도 많습니다 ㅜㅜ 절대 부담갖지 마시구요~♡ 편하게 원깡 꼭 찍고 오셔욧!!^^ 당첨되셨는데 너무 맘고생만 하시고 ㅜㅜ 지금 바로 전달드렸습니다~♡♡
훌라춤추는짱… 2023.02.24 19:12  
감사합니다 ㅠㅠ 실패하든 성공하든 그냥 편하게 게임하고 나오겠습니다 ! 되도록이면 살아서 나오도록 해볼게요!
슬롯해피 작성자 2023.02.24 19:15  
훌라춤추는짱구님~♡ 무조건 편하게 한방 콕 찍으세요~♡♡ 해피도 무수하게 졌던 릴레이 바카라입니다~^^* 그리고 즐거운 주말보내시길 바랍니다~♡♡
훌라춤추는짱… 2023.02.24 19:16  
넵ㅠㅠ 해피님도 주말 좋은시간 보내시길 바래요!
감돈왕 2023.02.24 19:09  
성인군자 해피님...
슬롯해피 작성자 2023.02.24 19:14  
감돈왕님~♡ 절대 군자축에도 못끼는 인간입니다만..^^* 따뜻한 시선으로 바라봐주신만큼..앞으로 좋은사람이 될 수 있도록 노력을 더 해야겠어욧~♡♡ 즐거운 금요일밤 보내시구요~!!^^
매일20만따… 2023.02.24 19:17  
아..이러니베민공식천사==해피님..
모두가 이렇게 생각하시죠..다른분들힘들어질까봐
해피님의잘못으로 시마이하시려는 해피님의 살신성인급인성 다시한번 확인하네요..해피님..진짜 리스펙합니다..환절기감기조심하세요..감사합니다
슬롯해피 작성자 2023.02.24 19:47  
매일20만따기님 ㅜㅜ 에구 이렇게 소중한 말씀을 ㅜㅜ 너무 울컥합니다 ㅜㅜ 너무 이쁘게 포장해주셨습니다만..ㅜㅜ 정말 매일님께 이런 평가를 받을 인간은 아닙니다 ㅜㅜ 소중한 말씀..오래오래 간직하겠습니다..♡♡
가보즈아앗 2023.02.24 19:34  
해피님 천사..
슬롯해피 작성자 2023.02.24 19:48  
가보즈아앗님~♡ 좋은 회원이 될 수 있도록 노력하겠습니다!!^^ 항상 좋게만 봐주셔서..♡ 너무너무 감사드립니다~♡♡
레바뮌 2023.02.24 23:41  
천사님
제목