뭘까요 ~~~ㅎㅎ (ㄷㅂ)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭘까요 ~~~ㅎㅎ (ㄷㅂ)

빅투조이실장 41 562 6

오늘 불금인데 회원님들은 뭐 하실 계획인가요 ~~~?

저는 돌발이벤트를 할 계획입니다 ㅎㅎ

1~3등 10만원

4~10등 5만원

럭포 높은 순으로 진행하겠습니다.

빅투 2월 이용자만 참여 가능

시작 16사45분

종료 17시

(16:45 ~ 17:00)

15분간 진행

이벤트 게시판에서 뵐게요 ~~ ^^

41 Comments
진격의소인 2023.02.24 16:12  
계정 살려주세요 다시는 탈퇴한다고 엠병 안하겠습니다
슬롯대장 2023.02.24 16:13  
ㅎㅎ 굿
돌아온장고 2023.02.24 16:13  

당첨 가즈아~~~~~

슬롯대장 2023.02.24 16:15  
럭포 낮은거 나오면 안되는디ㅡㅡ
돌아온장고 2023.02.24 16:15  

345 가즈아~~~~~

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

돌아온장고 2023.02.24 16:13  

빅투  미사용자지만  굿입니다,,,,!!

가보즈아앗 2023.02.24 16:13  
와우 빅투
가보즈아앗 2023.02.24 16:13  
가입하고싶네여 아직안했는뎁..
마카오섭 2023.02.24 16:14  

감사합니다 

도리도리 2023.02.24 16:14  
재가입좀 시켜주세요ㅡㅡ
국정원님들
도시광사아안 2023.02.24 16:14  
웜마ㅋㅋ
오뚝이 2023.02.24 16:16  
왠일이래!!!
짹좀주소 2023.02.24 16:17  

이미 나오셨네 ㅋㅋㅋ

짹좀주소 2023.02.24 16:16  

헐 조이실장님 어인일로...

오뚝이님 나와라 얍!

오뚝이 2023.02.24 16:17  
ㅋㅋㄱㅋㅋ나와있슴다ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.24 16:19  
와써와써
오뚝이 2023.02.24 16:28  
오우예~~~~!
슬롯해피 2023.02.24 16:17  
크하~♡ 빅투의 돌발이벤트~♡ 격하게 환영합니다~♡ 조이실장님~♡♡

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

깡추리 2023.02.24 16:19  
우와 빅투다 ㅎ.ㅎ
연승궤도 2023.02.24 16:20  
저도 안쓰지만 굿입니다
뚜뚜뚜비 2023.02.24 16:21  
이번달에 딱한번 입금헀는데 참여가능?????
빅투조이실장 작성자 2023.02.24 16:24  

네ㅎㅎ 이용 횟수 상관없이 이번달에 이용하셨다면 참여가능하십니다 ~~ ^^♡

매일20만따… 2023.02.24 16:37  
나도딱한번입금 ㅋㅋ오늘..죄송요,자주이용할께염ㅋ
훌라춤추는짱… 2023.02.24 16:44  
오늘입금함 ㅅㅅ
박사바 2023.02.24 16:47  
가즈아
박사바 2023.02.24 16:47  
고고고
부산초랭이 2023.02.24 16:58  
와우
보라미미 2023.02.24 16:59  
고고
고고
고고
고고
보라미미 2023.02.24 17:00  
고고
고고고고고
ㄱㄱㄱㄱ
보라미미 2023.02.24 17:01  
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
럭포????
보라미미 2023.02.24 17:02  
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
보라미미 2023.02.24 17:04  
ㅇㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.24 17:17  
가즈아
에어울프 2023.02.24 19:14  

ㄱㄱㄱㄱㄱ가즈아~

제목