여자한테 선물할때 꽃 vs 상품권

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여자한테 선물할때 꽃 vs 상품권

올인할결심 47 494 0

꽃받으면 좋아하나여 5만원정도 쓴다고생각하면

상품권이 나을까여 꽃이 나을까여

둘다 사긴돈아깝고 ㅋㅋ 

저라면 상품권5만원짜리 받고싶을텐데 무조건

47 Comments
이병헌올인 2023.02.23 22:47  

꽃 사탕 오만원권돌돌이 가시죠

올인할결심 작성자 2023.02.23 22:49  

그돈있으면 박하라합니다 ㅋㅋㅋ

on2020 2023.02.23 22:48  
돈이최고죠
올인할결심 작성자 2023.02.23 22:50  

돈은 좀그래서여 ㅋㅋ 돈많아서 의미도없고

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

베팅의알바 2023.02.23 22:48  
생화는 비추..케이스안에 들어간 불들어오는 꽃은 좋아하더라구여..그래도 상품권보다는 선물이 나을듯합니다
올인할결심 작성자 2023.02.23 22:50  

케이스안에 불들어오는꽃이먼가여 검색해봐야겟네

베팅의알바 2023.02.23 23:01  
꽃은 조화고 건전지 넣어있어서 불이들어와여
이쁘긴하더라구여 밤에보면ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.02.23 23:02  

아~ 뭔지알겟다요 ㅋㅋ 천호동 쭈꾸미먹으러가는길에 꽃집에서 팔았던거같네여

ㄳㄳ

베팅의알바 2023.02.23 23:05  
네 꽃시들지않고 잘때는 켜놓고봐도 이쁘고 좋다고 봅니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.02.23 22:49  

꽃 다들 좋아하더라구요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.02.23 22:51  

꼬츨든남자

팩토리 2023.02.23 22:49  

꽃 이지 않을까요 ?

올인할결심 작성자 2023.02.23 22:51  
그럴까여
봄날 2023.02.23 22:49  
뭐 이래저래 돌리나 이사람아 ㅎㅎ
그냥 베민텔레로 전달 ㅎㅎ
올인할결심 작성자 2023.02.23 22:52  

ㅋㅋㅋ 베민회원가입을 먼저시켜야될까여

봄날 2023.02.23 22:53  
바카라 가르쳐 주면 한몸이 됨 ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.02.23 22:54  

ㅋㅋㅋ죽이고싶은사람한테 알려주라던데

형왔다 2023.02.23 22:50  

현찰요 ㅎㅎ

올인할결심 작성자 2023.02.23 22:52  

5만원이상쓰고싶지는 않고 현금주기는 좀그래서여 ㅋㅋㅋ

어짜피 의미없는데 굳이 둘중에 하나만

흰둥이 2023.02.23 22:51  
무조건 꽃이요 ..
올인할결심 작성자 2023.02.23 22:53  

그렇구만요 역시 꽃이구만

조조 2023.02.23 22:54  
줄사람 있음 좋겠네요.
올인할결심 작성자 2023.02.23 22:57  

주기시른데 그래도 주려고요..

티만내게..

절제좀 2023.02.23 22:54  

꽃이죠!

올인할결심 작성자 2023.02.23 22:58  

역시 꼬츠

베민의기자 2023.02.23 22:56  
저희 누나가 예전에 해준 말이 있는데
남자는 데이트 비용없어도 꽃준비 하는 남자가 더
멋져보인데요 여자라는 동물은 아무래도 남자보다 낭만의 동물이기에 그런거 같아요 밤일까지 잘하면 더좋고요 ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.02.23 22:57  

밤일을 시켜줘야..ㅋㅋㅋ

베민의기자 2023.02.23 22:58  
사수 준비된 자리에서 격발 !!
올인할결심 작성자 2023.02.23 22:59  
서서쏴~
연승궤도 2023.02.23 22:57  
5만원이라면 꽃이 좋지싶은데요
올인할결심 작성자 2023.02.23 22:58  

네 ㅎㅎ 꼬ㅊ가 좋아여

연승궤도 2023.02.23 23:02  
전 꼬 ㅊ 싫어해요ㅋㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.02.23 23:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도박일기 2023.02.23 22:58  
꽃돈 드리시죠 ㅎㅎ