이거 댓글알바 어제후기에 써도되나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 댓글알바 어제후기에 써도되나여?

블레스미 26 495 0

빙고모드한다고 댓글알바하고있는데

어제 후기글에 댓글써도 괜찮으려나요???

베민에서 댓글알바는 처음이라 ~_~;;;

26 Comments
흰둥이 2023.02.23 21:59  
네네 ㅎㅎ
댓글 계속 쓰셔두 되용 ㅎㅎ
블레스미 작성자 2023.02.23 22:04  
오좋네요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.23 22:04  
괜찮아요ㅎㅎ
블레스미 작성자 2023.02.23 22:05  
여긴 관대하네요
도시광사아안 2023.02.23 22:05  
막 복붙이런거는 삼가ㅋㅋ 포일드 뺏길수도 있으니ㅋㅋ
블레스미 작성자 2023.02.23 22:22  

ㅋㅋㅋ 전 원래 복붙은... 크게는안해여 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.23 22:23  
그럼 달료욪ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.23 22:04  
그냥쓰세요..상관없어요..뭐라하시는분들도 있는데 다 빙고작업하는 분위기니까 이해할듯요
블레스미 작성자 2023.02.23 22:05  
베민은 안했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오기생김요
조조 2023.02.23 22:06  
수고하세요
블레스미 작성자 2023.02.23 22:16  

열심히해야죠 ㅋㅋ

감돈왕 2023.02.23 22:09  
빙고작업 해야죠 ㅋㅋ
블레스미 작성자 2023.02.23 22:16  

이상하게 현타가 더심한것같아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

별왕 2023.02.23 22:12  

저도 하고있습니다아

블레스미 작성자 2023.02.23 22:17  

힘내봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.02.23 22:23  

5빙고 하시길!!!

블레스미 작성자 2023.02.24 04:50  

무조건해야죠 이쯤됬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심이봇 2023.02.23 22:30  

3일인가 4일전꺼까지 가능합니다요 ㅋ.ㅋ 

헉 3일전까지되나요?

on2020 2023.02.23 22:36  
상관없어요!

더 도전해야되나....

올인할결심 2023.02.23 22:37  

3일전꺼만안하면 ㅋㅋ

헉 3일전것안되요? 된다는분도있고 흐음

에어울프 2023.02.24 03:23  

열심히 하세용

더열심히하면 죽을수도....

레바뮌 2023.02.24 12:32  
수고하세요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

제목