배민 회원님들의 최애 슬롯이 궁금해집니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 회원님들의 최애 슬롯이 궁금해집니다

도박일기 14 495 0
우선전 다들 아시다시피 Book of Ra 해외에서 슬롯머신 앞에 앉아서

게임하다가 슬롯에 빠져서 온카에 입성하게 된 케이스 인데요.

아리스토크랫부터 시작해서 중간에 우리계열있을때 잭팟 한번 먹어볼려고 RT(레드타이거) ,  마이크로게이밍 플레이앤고 , 퀵스핀

프라그마틱으로 넘어온 케이스 인데 사실 제가 좋아하는 게임은

White rabbit 뽕맛이 어마무시하거든요..? 한 2년전부터 좋아했는데

슬롯유저분들은 어떤 게임 자주 사용하시나요 ?

참고로 이건 온슬롯 에볼루션게이밍 안에 같이있어요 한번 해보시길 ^^

14 Comments
누아듀 2023.02.23 21:16  
저는이걸로 못느껴봤는데 내일해봐야겟네용

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

올인할결심 2023.02.23 21:17  
슬롯보단 살롱
짱구박사 2023.02.23 21:17  
저는 무조건개집요ㅋㅋㅋ
damoa 2023.02.23 21:20  
개집 2000벳여
꺌꺌 2023.02.23 21:21  
이거 자연빵두 괜찮나요?
전 씨큐 크리켓피버ㅎ
도박일기 작성자 2023.02.23 21:23  
프리스핀 구매가 더좋아요 !
가보즈아앗 2023.02.23 21:31  
프라그 라이노 메가웨이즈요
제발가주아 2023.02.23 21:43  
전 포춘오브기자 ㅎ
형왔다 2023.02.23 21:50  

전 5라메 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.02.23 21:50  
전 와웨골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별왕 2023.02.23 22:15  

전 올푸문 이요 

블레스미 2023.02.23 22:20  

전 드래곤히어로랑 원더랜드요 ㅋ